【ネタバレあり】白無垢の秘めごとのレビューと感想(14ページ目)
瑠璃が可愛い
まさかの双子でしたね。そりゃぁそっくりのはずです。沙代と東麿の関係もこれから明かされそうで期待してます。
by 2、ニーナ- 0
壮絶な人生
初夜に夫を殺さないといけない使命の花嫁。でも殺せず、恋に落ち、色々な事件がおきます。設定やストーリーが面白いので、続きが気になります。キュンキュンします。
カッコイイ
雪嶺さまがとにかくかっこいい。
沙世子(瑠璃)もとにかくかわいい。
2人が分かりやすく引かれあってるのも良いです。それにしても狙われすぎてて生活してて大変そう…
犯人が気になる展開も良いですね。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
仇との結婚なんて、苦痛すぎてありえない。と、思うけど、雪嶺さんとなら、恋に落ちてしまいます。かなり、カッコいい!
結ばれた2人の今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
親の仇と思ってたけど
好きになってしまったるり!
だけどさよこでないのを必死で隠してたけど、
さよこでないのは、バレてた!!
ついに本当の自分の名前を言った時、両思いに♡
これからどうなるのか楽しみ♡by ねるー- 0
時代物
家族を惨殺した仇と結婚することになった主人公。夫を仇討ちする目的を果たそうとするけれど、なぜだか夫に惹かれてしまい、なかなか出来ない…これは間違いなく恋ですね。
きっと、実は仇じゃなかった、という展開が待っているのかな。by あつかお- 0
なんか、訳わからない内容な感じ。
仇とるつもりがいつ取れるのか❓
このままどうなるのか興味ありますね。
ハラハラしながら読み進めます。by フジィ- 0
これからどうなるんだ?!
偽物の許嫁と鬼と噂される旦那さまとの仲は進みそうで進まない…。周りの人みんないろいろ隠していることがありそうで、これからのお話が楽しみです。
仇?味方?
父親が倒産し、無理心中したところに帰宅した。その時、妹にそっくりだからと、替え玉になり、仇討ちをしないかと、持ちかけられ、仇と結婚する。しかし、大切に守ってくれるので、不思議に思うようになる。
仇を取らないといけない相手との結婚。騙しての結婚。だけど惹かれる、、、と複雑なストーリーで続きが気になる。