【ネタバレあり】白無垢の秘めごとのレビューと感想(11ページ目)
めちゃくちゃ
いいお話でしたー
はー!
最初は親の仇としてどーなっていくのかと思ってたけど、本当の悪者は別にいてしっかり悪は裁かれてみんなが想い人と幸せになれて良かったです!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がきれいです。二人はいろんな困難を乗り越えて、幸せになるんだろうなーとは想像出来ますが、兄のヒール的存在が歪んだ愛??だかで引っ掻き回すんでしょうね。
by チャッポ- 0
絵にエロさがあってきれいで見やすいし面白い。内容が少し過激だけど面白いので許せてしまいます。課金しようかまよいます
密かに楽しみ
これは内部に反逆者がおるな?と思いながら読んでます。
敵討ち?のために,そっくりな人とすり替わって花嫁に。
ところが意に反して良いところばかり見つけてしまい、なかなか敵討ちができない。
相思相愛になるんだろうか?
今後の展開が楽しみby 小桜クッキー- 0
冷酷なはずの彼が、なんだか実は儚げでそして優しい。本当は敵討ちのために送り込まれたはずなのに、きっとこれは好きになってしまうんでしょうね‼️
by ぞーきん- 0
時代背景が好き!
大正時代を背景にした作品は特に好きです。
身分違いとか、実は親の仇を‥などなど、ワクワク設定です。私は小刀持たされたら任務遂行できるかしら?!by 匿名希望- 0
内容は
ザ・少女漫画といった感じです。
そこにサスペンスの要素が加わっているのが良い。先が気になります。
ただ、主人公同士、お互いに惹かれ合う経緯に説得力がない…by 匿名希望- 0
時代物。だけど、主人公たちがかわいくて、古くさくない。時折、残酷シーンがあるけど、うまくいって欲しいな。
絵が微妙〜。話も微妙〜。怖がられてる設定の鬼月さんが、何故パーティー会場で女性に囲まれてどっか連れてかれてしまうのか…。しかも襲われて髪を切られたヒロインを、誰が来てるか解らない会場で放ったらかしてるとか、意味不明┐(´д`)┌
そんでヒロインが男性に囲まれてたら嫉妬して飛んでくるとか、ますます意味不明┐(´д`)┌
無料分読んで、続きが気になる事もない微妙さ…。by 匿名希望- 0
昔のお嫁さん
とても古風なお話が、また新鮮で楽しくてワクワクします。話しのはじめは少し怖かったですが、読み進めていくと良い意味で期待を裏切っています。
by soyビーンズ- 0