みんなのレビューと感想「彼女が不在の間、彼女の親友と四六時中、ハメまくりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

公告で知って、こちらで読んでみましたー。カラー作品てイマイチなもの多いけど、こちらの作品はカラーで正解かも。絵もきれいでオススメです。

続きが読みたくなる(*^^*)

早く今後の話が気になる作品。
    どんな展開かな…(*^^*)
    出来れば、妊娠して幸せな結末になると良いなぁ

こういうシチュエーションの

こういうシチュエーションの映像作品を見たことがありますが(笑)、とても興奮するシチュエーション。彼女とまたタイプが違うのがいい。

試し読み見て気になって購入したけど、女の子は可愛いけど、彼氏は少しダサくないですか?
    彼女との絡みが無くて、いきなり彼女の友達との展開が。
    内容が少し雑ぽい感じがしました。

作画は綺麗です。

流行りのね取られものの逆バージョンですか?只のスケベ男のやりたい放題です。相変わらずストーリーだけでなく展開がお粗末ですが、期待してはいけない漫画ですか?

絵は綺麗で女の子も可愛くエロく描かれていて良かったと思いますが、彼女が旅行に行ってすぐに押し掛けるのは性格が悪すぎますね。
    彼氏も流されすぎだろ(笑)

最高

気になって読んでいたら全話読んでいました
    本当に最高な作品でした。きっと気に入って貰えると思うので是非皆さん読んで見て下さい

二人とも、最低です。
    彼女がいるのに誘いに乗る方も乗る方だけど、彼女がいることを知ってて誘う方も誘う方だと思う。
    二人とも地獄に落ちれば良いと思う。

エロイけど少ない

カラー且つ絵はキレイなのはとてもいいです。ただエッチシーンが少ないのでそこはガッカリでした。もう少しあればもっと人気でそうですけど。

彼女の親友が自分に気があって、彼女よりスタイルが良くて、こんな風に誘われたら男だったらやっちゃうでしょう。