【ネタバレあり】彼女が不在の間、彼女の親友と四六時中、ハメまくりました。のレビューと感想(3ページ目)
はめまくりの。。うらやましい。
彼女が旅行にいってる隙に彼女の友達に家に訪れていきなり告白!そして行為が無限に始まる。もう誰にも止められない。。
早く続きがあるなら続きが気になって仕方ない!そして避妊せず大丈夫なのか心配。どんな方向に向かうのか楽しみ
タイトルが気になって見てみたのですが絵はきれいで女の子も可愛い。けどエッチな部分が少し薄いような感じがしましたね。
文句無しにエッチで最高です。1つだけ要望があるとすれば、彼女さんとのエッチの描写が先にあったらもっと良かったかなと。そうすれば彼女さんが帰宅後のエッチしそうな流れで彼氏が出来ない描写がより際立ったと思います。
by 東屋- 17
簡単に言うと寝取られマンガかな
若い子たちのガツガツ感が終始出てます。
でも、意外とあっさりしてたりもして好きな人は好きな作品名かも。by 匿名希望- 0
彼女が可哀想だけど…
好きな人なら、そうしたいって思う。そういう気持ち、わかるなぁ…
彼女のいない時狙ってby 匿名希望- 0
作者さんおっかけ
ヒロインがガツガツした後主人公にいかされまくる❗
でもイラストの綺麗さから陰湿な感じがないのでNTR苦手な私も拒否感がなく読めました。
オススメです❕by ヤス1985- 0
女の子がかわいい
フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、彼女の友達という背徳感があり、楽しめますよ。
ラノベかよ!
絵に描いた様な三角関係ですね。女性的には悪い友人ですね。男性的には魅力的な友人かな。クライマックスが楽しみです。
エロい!実際にこんな関係あるわけないけど、彼女の親友が襲ってくるなんてかなり燃える(笑)あるわけないけど