みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)
ヒロインが可愛い
絵がキレイ!ヒロインがムチムチ可愛い!ヒーローが常識的なのにエロくてカッコいい!続きが気になります!
by のんたん♪♪- 0
なんでしょう
ありえないんですけどね
先生をすんなり受け入れ過ぎてて
なんともモヤモヤします
楽しいは楽しいんですけどねby えええだよ- 0
気まずいなー、どんな感じになっていくんだろう
気になって仕方ない!
シングルファザー、色気を感じてしまうby 匿名希望00- 0
インスタの広告でみて気になったので、読んでみました!!!
登場人物の男の人がかっこいいです!!!!!!!by kkwyzaa- 0
美男美女で絵がキレイ
保育士がデリヘル嬢のバイトして、お客さんが園児の父親ってすごい設定だけど、イケメンパパとカワイイ先生の絵で読みやすいです!
by ai-ppp- 0
無料
ついつい無料分を追い越して課金してどんどん読んでしまいました。キャラが結構すきです。続きが気になります。
by galbo13- 0
保育士の先生、大変なのはわかるんですが。。。
園児の家庭に手を出しちゃうのは、困っちゃうよね。断り方もこの四方八方塞がり方は難しいかも。笑by rrrr10- 0
イマイチ…
いくらお金が必要だからって保育士さんがデリヘルで働くのはちょっと抵抗が…
しかも園児のパパと関係を持つ…しかも積極的に関係を持とうとしている!(ように見える)
絵は可愛いけど、体を重ねているシーンは特にドキドキ
せず、表情もイマイチ…パパ絶倫とか言う割にすごく淡白に見えます。
無料分で充分かな。ストーリーの続きも特に気にならないです。by tmm-g- 0
丁寧な
丁寧な描写だと思います。シチュエーションがあり得ないなとも思ったのですが、話の展開は嫌いじゃないです。見た目とギャップがある渉さん好きです!
by みはるんるん- 0
実際に先生と保護者が付き合うとかやっちゃうとか…あるからシチュエーションは普通かな。ヒロイン感じてる表情はすごく可愛い!
by m-ri- 0