みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)

久々胸キュン

広告につられて買いました。

※以下ネタバレ

同棲していた彼氏に家を出て行かれた主人公が、引っ越ししたくてお金を貯めようと保育園の先生に加えてデリヘルを始めた。

そしたらはじめてのお客さんが、園児のお父さんだった話。

読んで見ての感想は、とにかく絵が綺麗。エロ描写がすっと入ってくる感じ。
    設定はちょっと無理やりすぎるけど、、

どちらにも幸せになって欲しい。

by saraha

あらすじで読むか迷ったけど

あらすじで 幼稚園の先生が
    デリヘルで保護者に当たるとか
    どんな内容なの?!
    と読むの止めようと思いつつも
    無料分を読んでみたら
    安藤さんがなかなか良くて。
    (安藤さんもデリヘル頼むんだって感じですが)
    先生も予想より普通の女の子で好感度よし。
    安藤さんと早く上手くいって
    イチャイチャしてほしい。
    今のところ、彼氏から
    よりを戻したいとの電話が
    あったところで終わっているので
    早くこの先が読みたいです。

意外とストーリー漫画でもあるのかも

メチャクチャな設定だと思ってたけど、回を重ねてくと意外とマジメに家族問題に取り組もうとしてる?
    ファンタジーな部分と、やけにリアルな部分が混在する謎な魅力があります。

とにかく安藤さんがすごくいい。子ども思いで彼女思いでエロくて最高か。
    人の親やってたって性欲はあるし、好きな人だってできるもんだよね。
    さやか先生はちょっと天然だけど基本マジメで好感が持てます。
    急成長中の息子くんはめちゃかわいい。
    そして安藤さんの元ヨメが気になる…サンバ?やっぱり設定メチャクチャ笑

安藤さんどストライクです!

教育的観点からしたらアウトなバイトですが…あんなイケメンシングルファーザーと偶然出会えるきっかけになったってことでアリですかね。安藤さんメガネ姿が堪らなくセクシーです。今後の展開に期待大です。

はまって読んでます。

最初は、えーって思ったけど、読んでいくうちに面白くてはまりました。園児の父親と保育士さんの恋話しです。お金欲しさにデルヘルのバイトするのも驚きですが、園児の父親の顔見て自らチェンジでと言ってたけど、真面目?に行為するんです。思った以上にエロイですが、可愛い園児の男子、別れた元の奥さんの強烈なキャラで登場して来て面白く読んでます。

5話まで購読

5話までにさやか先生の気持ちや生活の描写だけでなく、歩くんパパの気持ちや生活の描写があるので、読んでいてどっちにも感情移入しやすいです。
    話の展開ももどかしく感じることはありませんので、この先も楽しみに読みたいと思います(^^)

好き

保育園の先生と保護者の恋愛
    先生がバイトで始めたデリヘルで園児のお父さんと出会ってしまう。
    体の関係から始まりますが、ちゃんとお互い思い合うようになり→結婚前提にお付き合い→同棲という流れ。
    悪い当て馬役もいなそうですんなり話が進みそうです。
    先生かわいいし、園児父はカッコいいし、エッチシーン好きです。

絵が綺麗!

美人保育士さんとイケメンパパの恋愛物語です。
    絵が綺麗で読みやすいですが、イケメンパパが子供がいるのにグイグイいくのでちょっとえぇ!大丈夫⁈って思っちゃいます。
    子供もなかなかのプレイボーイで生意気だけどドキッ!てするような事を言ったりします。
    現実にあったらヤバそうですが、とりあえず絵が綺麗でよいです。

萌える

まだ途中しか読んでませんが、息子さんである歩くんがとっても可愛い…!先生もすごく可愛くて綺麗で、安藤さんもかっこいいです。絵が綺麗なので読みやすいのもあります。
    エッチシーンがあっさりしすぎてる印象はありますが、エロ漫画ではなくTLコミックなのでむしろこのぐらい表現が淡い方がいいのかもしれませんね。

エロくて良い

広告で見て気になって試し読みから入り、あっという間に保有ポイントぜんぶ使い果たしました笑。

園児父である安藤さんがとにかく絶倫で、エロカッコ良いです!
    ときどきかけるメガネもまた良い!
    黒髪メガネ男子好きにはたまりません!

主人公もカワイイし、絵もキレイ、エロシーンも満載で、オススメです。