みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
好感を持ってたパパと別の場所で会うなんて♪さらに内緒のお付き合い。ドキドキがいっぱいです。うまくいってほしいです。続き読むのいつも楽しみです。
ヤバすぎる
安藤さんがかっこよすぎてやばいです。。。。
さやか先生を自分に変えて読むと興奮して止まらないです。/////
さいこうすぎるby 匿名希望- 1
続きが楽しみです
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。作画もなかなかキレイだし現実にはあり得ない内容だけど楽しんで読めました。
エロ格好いい~
こんな保護者いたら 間違いなく惚れるよねぇ(〃ω〃)
格好いいし優しいしエロいし(笑)
仕事の設定も出来る男でいい!by 匿名希望- 0
すき!
安藤さん…すきです…笑
このルックス、この雰囲気で一児のパパってのがまた堪らんです♡ 幼稚園の先生がデリヘルやってるのも、男性からしたら夢があるのでは…??♡by 匿名希望- 0
お試しから
タイトルに惹かれてお試ししてみました。内容としてはどおなのよって思いましたが、安藤さんがかっこ良すぎてヤバい。あんな人なら良いかもって思ってしまう。
ドキドキ
現実的には、ありえないような設定ですが。
私も保育士してるので保護者とはって全くあり得ませんが、こんなことがあったら子どもそっちのけに、なっちゃいそう。
二人のピュアさに、キュンキュンしちゃいます。
今後はどうなるのかなぁ。by こずりん- 1
実際は保育園の先生の副業とか有り得ないですし、出張頼む保護者も有り得ない。他の保護者との恋愛ではないので新鮮でした。続きが楽しみです。
by ぴょん吉ちゃん- 0
こんなこと。
初めて読んだシチュエーションで新鮮でした。
絵が可愛くてキレイで読みましたが、園児のお父さんイケメンすぎて読み進めたくなる❤️
これからも更新楽しみです!by keiko1233- 1
絵が綺麗
絵が綺麗でいいです。父親っていっても、若いから普通にイケメンで、アリですね。父子家庭なら、気兼ねなくしてもいいのでは?まぁ、ただ、担任の子の保護者なのが残念。