みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
全話購入
タイトルが気になり読み始めたらはまって結局全話購入してしまいました。安藤さんの雰囲気が素敵ではまりました。16話から話しが急に進みなんかがっかりしましたが、今後の展開も楽しみです。
他サイトの広告で見かけて気になってタイトル調べてめちゃコミで購入しましたwいや普通に考えてありえないでしょって展開嫌いじゃないですw
by たあなやまちかふ- 1
ドッキドキ
主人公にのめり込んでしまうほど、安藤さんがとっても素敵です!
そして毎回安藤さんにドッキドキさせられます!今後も目が離せません!by 匿名希望- 1
絵柄が好みで読んでみたら、ストーリーもなかなか面白かったです。
by 陵名- 0
リアル
無さそうなシチュエーションではあるけど、描写がリアルなのでとてもリアリティーがあって、読んでるだけで興奮しました。
オススメ!by 匿名希望- 1
二人の関係
サンプルを少し読んだだけなのに、はまりました。保護者と先生の関係が、上手く行くなんて、あり得ないって思いながら読んでました。
^ - ^
ストーリー的には物足りない?感じもしましたが
個人的には好きでした^ - ^♡ コインがたまればまた読みたくなりました♪by 匿名希望- 0
こんな出会いあるかな?とおもうのと、それから恋愛に進むのがすごい。。。。以外と積極的なお父さんがいいかも
絵がとてもかわいいです。
ストーリーもさくさくよてめ読めて、おもしろいです。これからの続話が楽しみです。by 匿名希望- 1
安藤さんが素敵です。
実際にこんな話があったら、ママさんたちにさやかさんはいじめられちゃいそう笑
ハッピーエンドに向けて、まだまだラブラブ多めで話を続けてほしいです。by 匿名希望- 4