みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵も綺麗で読みやすい。
ただ、家賃と引越し代のためにデリヘルするのは…保育士としてどうかと思う…
安藤さんみたいな保護者がいたらモテモテだろうなぁ〜!by 匿名希望- 0
ないなさ
無料分みて、まず
設定がないなーと思いました。
ただ男性がカッコよくてついつい見てしまいました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵も良くて話もまだ見てる途中ですが
気になるし、面白いですby 匿名希望- 0
6話まで読ませて頂きました☆
6話まで読ませて頂きました☆偶然にも園児の保護者さん(しかもイケメン♪)とそんな事になるとは!!なかなか切り替えしようと思っても難しいですね!!続きが楽しみです☆
by CECIL McBEE.- 0
むず痒
ベタやけどむず痒い甘い話で嫌いではない。とりあえずイケメンばっかりで、癒されます(笑)話が気になるー!
by にゃん☆ちゅう- 0
胸きゅん!
幼稚園の先生とシングルファーザー、なんてキュンキュンな出会いっ!笑
適度な距離感から、徐々に近づいていく感じがまたたまらないです(*´∀`*)
一気読みしたくなる作品です!!by 匿名希望- 0
私的にはくっつくまでが早いな〜と思いました。くっつくまでのお話が面白かったので、それ以降はなんとなくマンネリな印象。でも作者さんの体位の描き方が好きです!笑
すきです。
始まりが面白い。絵も好きだし、内容も面白い。スイスイ読んでしまいます。これからどのようになるかたのしみです。
設定はやや強引さがありますが、絵が綺麗で歩くんパパかっこいいしエロい。
保育士さんもエロい。
妄想の世界で楽しめます。by 匿名希望- 0
あまり現実的な話ではないですが、絵も可愛いいし、どきどきするので良いと思います。これからの展開が楽しみです!