みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料分よみました、
かっこいい保護者で
父子家庭なら、
このまま好きになって
ハッピーエンドで終わって欲しいなとおもう。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルがリアルっぽくていい!現実にありそうで‥自分も先生だから気になってる人となったらこうなのかなーって思ったりして!
これは…
えロイな。二人の営みの絡みが、乱暴的な感じではなく、なんとなく自然な流れで行われている感じ。
そして、その営みの中にリアルに感じるいやらしさ。もう何度も読み返してしまった❗
さやかの色っぽい体型もよいしね。by 匿名希望- 1
エロい笑
実際にはありえない設定だと思いますが、インスタで流れていた広告を見てたらつい続きが気になって購入してしまいました♡
いやらしい
いやらしいけど、気持ち良さそう!保育園の保護者が相手ってのがびっくりする。子どもにとってはママにはなれないだろうな。先生のままだろうな。
by おねこ00- 0
絵が綺麗でいいです。園児のお父さんと先生と言うとなんだか背徳な感じだけど、普通に付き合ってるだけなので問題ないですね笑
タイトル派ヤバすぎるけど
タイトルだけ切り取るとアカンやつなんですが、意外と純愛物でかわいい二人にきゃっきゃうふふしてしまいました。絵柄が徐々に荒れてきてるので作者様お疲れなのかと少し心配。
by シルエット博士- 0
ちょっと楽しみ!ハラハラドキドキしてしまうさくひんです。なんでそんなことになるの?でもたのしそう!!
初めてこの先生の作品を見ましたがとてもいいです。かわいらしい女の子とゆる男子。現実にはどこにいるんだろう。
ちょっと描写として物足りない
フィクションとしては面白いけど実際にはあり得ないし、なんだかこんな関係性があったら…って思うと気持ちが盛り下がってくるというか。絵は確かに可愛いけど顔と身体のバランスが少し変な気がしました。タイトルと徐々に欠け離れていくストーリーも微妙と感じてしまいました。