みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
題名が気になって無料だったので、読んでみましたが、設定も現実的ではないなと思いつつも思ったより面白かったです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 1
試しに読んてみたけどおもしろいです!展開が早くてサクサク進むけど、ちゃんとキュンキュンするのでいいです!
by kazu_kazu_- 2
微妙に新しい展開かもー!☺️
デリヘルからの職場の子供のパパと遭遇するのはなかなか無い話よね🤣🤣
展開は早いけど絶妙な合間から始まるのが続きが楽しみになります✨by たなかかよ- 2
最高
まず絵が好き!!
展開もわかりやすいし早くて最高。
先生と保護者とか燃えるしかない。
無料分感謝して読みます
ありがとうby byパン- 1
息子の先生とか!まー保育士さん?後!園児の父親とか、全部取っ払って、ヒロインちゃんも可愛いし相手もイケメン、イラスト綺麗でエロさもあって面白かった。
by あぐろー- 1
イケメンのシンパパなら保護者でもすきになりそう♡思いがけない出会いだったのがすごいけど、悪いようにはしないから嬉しい!
by haya44- 1
副業が◯◯ヘル、というのがほかのかなりの方々の間で物議を醸し出しておりますが、まあ、確かにねぇ お父さん主人公も正式には付き合っていない段階だったかもしれないけど嫌じゃなかったんかな?ま、どーこー言える立場じゃなかったかも、だけどね。
by PAINKILLER- 0
こんな事ってあるって本当にその通りです。でもイケメンパパさんとなんだかドキドキしてしまいます。お互いどんな顔して園であえばいいのやら
by まめたろう9- 1
ドキドキしながら見てます。
こういう話はすきです!by かながり- 0
Good
実際だったら園児の保護者とそんな関係になったらちょっとダメだよね笑
でも、そんな出会いも憧れる。そして、でかい!笑笑by akk323- 1