みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
これはエロい!
こんなシチュエーション、考えただけで熱くなっちゃいます☆先生と保護者の関係…ヤバイけどおもしろい!めちゃくちゃ大好きな漫画です☆
広告で見かけてずっと気になってた作品なのでここで見れてすごく嬉しい!絵も綺麗で読む前から高評価です!
めちゃくちゃエロいです!中に入れてないのにすごいエロさが伝わってきてヤバいです!とにかくあんなカッコいいパパさんまずいないー
Instagramの広告で気になって購入しました。
広告の数秒で惹かれたくらいなので、全話購入して読んでみたところ…
すごく良かった!!!(><)by 匿名希望- 0
話的には面白いですが、肝心のエロシーンが少なくドキドキが少し足りません。TL初心者さん向けかと思います。
お父さんがカッコいいな!そのうえエロいとか最強過ぎる!
保育園に子どもを預ける親としては複雑なキモチになりましたがマンガとして読む分には面白かったし続き読みたいです。by 調整豆乳- 0
やばい
絵が本当恋愛ものみたいなのに、すっごくエロい!!!試し読みだけだったはずなのに課金してしまっている、、、
副業の
選び方がどうにもおバカさんだけど、漫画だから。
こんなカッコいいパパだったら、いつか他の先生かママさんに食われているだろうし。
Hシーンきれいだし、続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでいませんが、一つ言えるのがとても絵がキレイです!
人体や服など違和感がないので読みやすいです!by 匿名希望- 0
⭐
おもしろいです!登場人物がみんな可愛くて、見ていてほっこりします!すいすいよめちゃいます!早く続きがみたい!