みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
まず絵が好き。
主人公もかわいいし、パパもカッコいい!
実際あんな保護者がシングルだったらすぐに狙われそう(笑)by 匿名希望- 0
今風で取っつきやすい絵柄
女性向けでサラッと読める。けど細い所気になる。デリヘルの仕事してる時子供はどこへ?まだ全話読んでないんだけど、主人公受け身だけでまったくサービスしてない。仕事しろ。絵は綺麗めなんだけど体のバランスが気になるかな。エロシーンはデッサン力ないと入り込めない。
主人公が可愛い
保育士さんって大半の方がかわいいと思うのですが、この主人公のかわいさは目に余ります。そして、彼の方はちょっと体のラインがBLっぽい気がしてなりません。気のせい…?
絵がきれい
おすすめで出てきたので早速お試しで読み始めてみました!女の子絵もかわいいし、お父さんもカッコいいし、満足かな。
きになってたので☆
広告で気になってた作品!
諸事情でそういうお店で働くことになった主人公。
その時に園児のパパがお客様なんてww
しかし、元彼はあの後どうなったのやらwwby 匿名希望- 0
お仕事がね
保育士と保護者っていうのは良いのですが、夜のお仕事というか、保育士なのに訳があったとしてもそういうお仕事はどうかと…思ってしまいますが、でも絵が綺麗で読みやすいです。
絵も綺麗で内容もエロくて最高です。
こういう年上男性は現実なかなかいないですが、最高ですね〜
夜の顔がたまらなくなります。by 匿名希望- 0
広告で楽しそうなので試し読みしました。けっこうエロなので続きが気になる展開もあり続きを読もうと思います。
エロくて最高
無料分プラス1話のみ購入して読んでみました。エロそうなタイトルを選んで購入してのですが、予想通りエロくて最高でした!
絵も綺麗だし、イク時の表情や足ピンの体勢がエロくてツボでした!これからポイントを使って他の話も少しずつ読んでみようと思います!by 匿名希望- 2
ああ
表紙の絵はすごい好きだっただけに実際の漫画の絵が好みではなかったギャップでこの評価。内容的には好きな人もいると思うので読んでみてください