みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
まさかの展開に驚き
こんなかっこいい旦那なら毎日したくなる
主人公の性格はあんまり好きじゃないけど話的には面白いby 匿名希望- 0
ファンタジー
保育士のリアルもわからないので、単純にファンタジーとして読んだ。そんなことありえないだろって思いながら読むのと、何も知らないからそういうこともあるかもって思いながら読むのでは嫌悪感が全然違いそう
by まんがふぁん- 0
続きがきになります。
絵が好きで読み始めたのですがとても面白いです!先生や歩くんがとにかく可愛いー!話も続きが気になります!早く読みたい!おすすめです!
園児の保護者ってかなり無理がある設定のような気がしますが、絵も綺麗だしストーリーも面白いです。続きが楽しみ(^^)
初
広告で出てきて見てみたいと好奇心があり読んでみました!
偶然ってすごいなぁと思いつつも真剣に読んでました(笑)by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばっかりですがもし自分がこの状況だったら気まずすぎて消えたくなりそうです(笑)漫画ならではで良い!
ない
お金が欲しいからと、保育士が急にデリヘルにはならないかなー。
キャバ嬢ならわかるけど。
百歩譲っていきなり風俗だとしても、ピンサロかソープが入口かと。
引っ越し費用を貯めたいからとデリヘルはないな。
設定が雑すぎ。by 匿名希望- 1
絵が可愛いのに
あららら、そうくるー?彼氏と別れ急遽部屋代を稼がないといけなくなった保育士が選んだ副業は、まさかの!?絵が可愛くてどんどん読んでしまいます。
絵がかわいいし、女の子の性格もかわいいです。設定もそそられるので、どんどん見たくなる内容でした。実際にあったら、ちょっと困りますが。
絵も綺麗だし気持ち悪くない。とは言ってもまだほとんど読めてませんが…。他社の広告から気になったんで、読んでみたいと思います。