みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
いやいや
保育士としてこの話はなかなかの不愉快でしたwwwwww
こんなこと普通にありえませんからーと思いながらなんだかんだ読んじゃいましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。内容は保育士と園児の保護者がくっつく話。えー!ってびっくりしたけどスラスラよみました。
○シーンも綺麗だし、先生と保護者って関係もあるからなんかドキドキしましたwby 匿名希望- 1
こうこくをみて、サイトにとんできました。シチュエーションも雰囲気も入り込めてよかったです。絵も綺麗でいいです!
まだ途中ですが…
歩くんパパがカッコ良すぎです!
包容力のある大人の人って感じがすごく素敵。
ただ、主人公との繋がりがデリヘルっていうのが☆4かなって感じです。by 匿名希望- 0
設定はありえないんだけど、パパがエロくてかっこいいし、先生もエロかわいいので読みたくなってしまった。
マンガだからって、わかってはいるけど、そんなことってある〜って感じです。でも絵も可愛いし、読みやすいので、このまま読み続けます。
ちょうどいいかんじ
主人公の心情と出来事がちょうどいいかんじで展開で展開するので感情移入もちょうどいいかんじで出来ていいですね
読んでいるうちに
最初は保育園の先生って、かけもちできるほどヒマじゃないよなぁと思いながら読んでましたが、だんだん面白くなってきて、一気に読んでしまいました。
絵が好き!
こんなこと現実にないのかあるのかはわかんないけどあったらすごいいいよなぁっておもう!
保護者がかっこいいとか普通にあるもんねぇby 匿名希望- 0
ドキドキする
保育園の先生とって・・・現実的に考えたらうわーってなるんですが、漫画だから子供の気持ちとか何も考えずに読めば楽しめます(笑)
子持ちだからどうしても拒否反応・・・
多分男の先生とシングルマザーならハマれたかも(笑)by 匿名希望- 0