【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(33ページ目)

必然的だったのかなと

なさそうなシチュエーションだけど、先生と園児のパパさんのやり取り最高です。男手一つで育てるのは中々大変ですね。パパさんの気持ち良さそうな顔がたまりません

すき!

これは絵もストーリーもとても好きな感じ!
    早く続きが読みたくなるなのー!( ◜௰◝ )
    ドキドキな展開!

こんなイケメン保護者

さいこうです。職場の保護者がこんなイケメンでバツイチなら恋してしまいますね。。
    そして主人公の仕事でも出くわしてしまうなんて……

絵が綺麗です。

現実的ではないからこそ、すごく面白いです。絵がとても綺麗でストーリーもスッキリしているので読みやすくするする進めます。
    安藤さんにベタ惚れされているさやかちゃんが羨ましいです…
    今後も幸せな3人を見ていきたいです。

先生と保護者って中々どうストーリーを
    進めて行くのかと思って試し読みしたら
    結構サックリと話が進んで行くので、あんまり気になりませんでした!これからの展開が楽しみです。

キュンキュンする

イケない恋愛なんだろうけど、誠実でかっこよくて仕事のできる安藤さんが素晴らしい〜〜〜これはモテる
    絵もタイプで惹き込まれます!!

安藤さんがただただいけめん。こんな人いたらそりゃ好きになるよ。息子くんに認めてもらってと早く家族になって欲しい。

いい!

先生が、デリヘルで保護者がお客さんとか本当にありそうな感じ!
    続きが気になります。早く読みたいなー。

波乱の予感?

2人の新たな生活がスタートして、新章に突入かと思っていましたが、何やら雲行きが怪しくなってきた?
    今後の展開に目が離せなくなりました。

設定がすごくよくて見ながらドキドキしてしまいました!!
    シチュエーションが羨ましくて読んでいてとても良かったです!