みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この出会いから

恋に発展するんですね(;´∀`)歩くんのお父さんがシングルながらハイスペックな感じですが、一体何の仕事をしているのでしょうか?そして、同居しているのに未だに園にバレてないのかがとても気になりますが、子供を実家に預けまくってやりまくってるな〜てのが感想です。さやか先生が可愛すぎるから仕方ないのかな。次は安藤さんの元嫁でも出てくるのでしょうか。

結局最新話まで、、、

無料分だけ読んでみよーと読み始めたのですが、気になってしまいキリのいいとこまでーとか思ってたら全部読んでいました。
    2人の心情の変化などもう少し丁寧さが欲しいなぁーとか展開の速さとか元カレ出てきたのにちょっと絡んでなんもなく?みたいな感じで星は−1ですが、まだまだ気になるところもあるので読み進めます。全体的には良かったかと思います。

好き

保育園の先生と保護者の恋愛
    先生がバイトで始めたデリヘルで園児のお父さんと出会ってしまう。
    体の関係から始まりますが、ちゃんとお互い思い合うようになり→結婚前提にお付き合い→同棲という流れ。
    悪い当て馬役もいなそうですんなり話が進みそうです。
    先生かわいいし、園児父はカッコいいし、エッチシーン好きです。

ちょっと描写として物足りない

フィクションとしては面白いけど実際にはあり得ないし、なんだかこんな関係性があったら…って思うと気持ちが盛り下がってくるというか。絵は確かに可愛いけど顔と身体のバランスが少し変な気がしました。タイトルと徐々に欠け離れていくストーリーも微妙と感じてしまいました。

絵はかわいいけど倫理観が

主人公がよほど切羽詰まっていたのかとは思いますが、デリヘルのバイトを選んだことがスパイス程度に扱われていて気分のいいものではありませんでした。漫画とはいえ若い子も読むと思いますので、あまりそういった仕事へのハードルを下げるような描き方はしてほしくないです。

絵が綺麗!

美人保育士さんとイケメンパパの恋愛物語です。
    絵が綺麗で読みやすいですが、イケメンパパが子供がいるのにグイグイいくのでちょっとえぇ!大丈夫⁈って思っちゃいます。
    子供もなかなかのプレイボーイで生意気だけどドキッ!てするような事を言ったりします。
    現実にあったらヤバそうですが、とりあえず絵が綺麗でよいです。

子どもは?

二人で会ってる間お子さんはどこにいるんだろう?他の先生がみてるんですかね。この主人公担任じゃなくパートでサブとして入ってるのかな?パパは仕事ってことにして、保育園に預けられてる間に会ってるんですよね??毎回それで乗り切れるのか。そこばっかり気になって話入ってきません

萌える

まだ途中しか読んでませんが、息子さんである歩くんがとっても可愛い…!先生もすごく可愛くて綺麗で、安藤さんもかっこいいです。絵が綺麗なので読みやすいのもあります。
    エッチシーンがあっさりしすぎてる印象はありますが、エロ漫画ではなくTLコミックなのでむしろこのぐらい表現が淡い方がいいのかもしれませんね。

エロくて良い

広告で見て気になって試し読みから入り、あっという間に保有ポイントぜんぶ使い果たしました笑。

園児父である安藤さんがとにかく絶倫で、エロカッコ良いです!
    ときどきかけるメガネもまた良い!
    黒髪メガネ男子好きにはたまりません!

主人公もカワイイし、絵もキレイ、エロシーンも満載で、オススメです。

リアルな様で非現実的

園児のパパがデリヘル呼ぶのはリアルな話だけど、その来た相手が息子の保育園の先生…そこは漫画的で受け取りづらかったけど、漫画なんだからと思えた部分でした。
    押しの強い男性が少なくなってきているので、こういうちょっと強引な位の方が夢を見れるし、自己透過しやすくて面白い作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,308件