みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

保育士さんが急にデリヘル笑
    そのお客さんが保護者!!そして、同居!!
    超ぶっ飛んでるけど読みハマる笑
    絵がエロくて引き込まれる…
    ポイント追加してまで読みハマってる
    まだ途中だから先がどうなるか分からないけどハッピーな方に向かって欲しい!!

タイトルの通り、幼稚園教諭とバツイチ保護者のストーリーです。
    ヒロインは可愛いし保護者の方もかっこいいです。イケメンな絶倫てことで漫画ではよくあるパターンですが、嫌になることなくサクサク読めます。
    息子も可愛いです。

安藤さん、かわカッコいいです。

保育園の先生と息子を保育園に預けている安藤さんのお話です。その後の展開がちょっと私には早すぎてついていけませんが、安藤さんがかっこいいので許します。笑 これから二人はどうなっていくのかな。楽しみです。ハート

続きが気になる!

先ず絵がとても綺麗なので引き込まれました。設定も園児の父親と保育士の関係がドキドキしました。とてもリアルだしこの先お互いに惹かれていくのかな?
    とにかくカッコイイパパがどんなS度を見せてくれるのかこれからが楽しみです。

これは…

えロイな。二人の営みの絡みが、乱暴的な感じではなく、なんとなく自然な流れで行われている感じ。
    そして、その営みの中にリアルに感じるいやらしさ。もう何度も読み返してしまった❗
    さやかの色っぽい体型もよいしね。

この2人好きです!読んでてキュンキュンだし、子どもの事もしっかり書いていて、エッチなシーンも単調じゃないのでいいなと思いました!保育士が風俗で働くというところだけ気になりましたが、、、
    とてもお似合いの2人です!

いい!!

めちゃくちゃ面白い!!内緒の関係ってところがまた、スリルがあって面白いですね!!絵が可愛いから、読みやすいです!どんどん読んじゃって、続きが気になります!!

最高です

絵も綺麗だしお話も面白いしなんせ主人公がかわいい!えちえち満載だしお金持ちってところもまたいいです。どんどん次が読みたくてすぐポイント購入しちゃいました。ぜひよんでほしいいっさくです。早くつがのこうしんがみたいです

禁断の恋っていうのでしょうか?
    ↑大袈裟かもしれませんが、、、
    なんかスリル感というかドキドキ感がいいです!!あんなお父さんが居たら自分も惚れてしまいます。笑

これからもキュンキュン、ドキドキしながら読ませて頂きます!

今後が気になる

広告見て気になり購入しました。
    園児の保護者と先生なんて現実あまりない設定だけど、何かいい!
    安藤さんも大人の魅力溢れててエロい感じがかっこいいわ〜
    このまま幸せになってもらいたい。