みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

お試しで読んで面白そうだったので購入。
    なんだろうな、働く理由もいまいちだし、展開が早いというかお互いの感情などが伝わってこない、薄い話

展開とかはありえないですけど、絵が単純にきれいで好みです。ドキドキします。どういう関係になるのか楽しみです。

絵が可愛い

絵が可愛いのです。シチュエーション的には無理がないので、オカシイ感じもなかったし。男性の方の表情がもうちょっとあると萌えるかな。女の子は子供みたいで、一瞬学生かと錯覚してしまいました。

匿名希望

表紙も絵もストーリーも良いですね!
    読みやすいです。
    これからどうなっていくか楽しみです。
    更新お願いします。

続きが楽しみです

まずはタイトルに惹かれて読み始めました。作画もなかなかキレイだし現実にはあり得ない内容だけど楽しんで読めました。

生徒のおとうさんで、エッチなお店のお客さんで、イケメンで、シングルファーザーなんて!!
    続きがとっても気になります。

主人公の保母さん園児にも父母からも人気ありそうなタイプで可愛いい
    だけどお金に困って掛け持ちのバイトは、普通ホステス位にしなきゃ保母さんが出張型エッチでバイトは、リスク高すぎる
    派遣先で保護者に会っちゃうのは、お互い気まずい最悪だし
    パパさんもシングルだし格好いい男の子も可愛いいからかなりの優良物件もう結婚しちゃうよね

いやいやいや

これは絶対ないでしょ?な設定な気がする。こんな幼稚園の先生がいたら正直引く。かな。けど、エロいし、絵も可愛いし、これからどうなっていくのかは気になります。

絵が可愛いくて、良くあるタイとるで読んでみたら、面白くて、読んでしまいました。今後続きが楽しみです。

実際にあったらアウトな設定ですが漫画なのでアリです。
    絵が綺麗で安藤さんがカッコ良すぎます。
    こんなシングルファザーがいたらドキドキしちゃうな💓