【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(21ページ目)
タイトル通り園児の保護者ってところに禁断の香りがして気になって見てみたのですが凄いドキドキがあってもっとみてみたくなるように作られてるなと思いました。
カッコよすぎでは……?
もうキュンキュンしてしまいます!
これからも続きがたのしみです!
応援してます!by 匿名希望- 0
こんな事あったらやばw
保育園の先生で彼氏に振られ家賃代に
お金が必要になりデリヘルに!!!
初めてのお客さんが児童の保護者なんて、、、
チェンジっ!みたいな所好きすぎる
エロいし、安藤さんやばい!
主人公も可愛いしこれからどうなるの?
て感じです!by ちびっコ- 0
実際にはこんなこと難しいからか、すごい秘匿感にドキドキしてしまうな笑笑
安藤さんエロイケメンで、ハマっちゃうよね!by 匿名希望- 0
続く!?続くんですね!?
欲を言えば元彼があっさり引いたのが疑問。うーん。理屈はわかるけど、新しい男が出来てるって知ったら余計酷い事してやろうってなると思うんだけど。最中に助けに入るってのもベタベタですが、あそこであっさり引き下がるのが残念だったかな。劇的に使えるエピソードかと思いました。
絵も可愛くて主人公の体がやわらかくてとっても気持ちよさそう(笑)ぷにぷに。
同僚の当て馬くん(ごめん)も良い奴でもう少し厚めのエピソードで見たかったです。あっさり諦めてしまったようで。
この先も楽しみです。by かぐろん- 0
20話まで購入、幼稚園の保護者と先生の立場から息子が小学校にあがるタイミングでまたひとストーリーありそうな感じがします。子供がママじゃないからなんで呼んだいいか戸惑う。そのタイミングで元妻が来日(日系ブラジル人)一波乱ありそう?続きが配信されてないので配信されたら追加購入します。
女のコの絵が可愛くて読み始めました。振られた直後に別の男…。そして元カレの登場。漫画だから許される設定だなと思ってしまいました。ですが、さやか先生と安藤さんはハッピーエンドになってほしいと思いました。
絵がすごく好みで読み始めました。
ワケアリでいきなり風俗に行くのは笑いましたが(ストーリー的に仕方ないが)面白いです。by 匿名希望- 0
えー!
無料部分を読んで感想。保育士がお金のためにヘルス嬢って、しかもお客宅に行ったら園児のパパ!続きが気になりすぎます。
絵が綺麗で読みやすいです。設定は面白く、リアルの世界ならありえないので、逆にそこがいいのかな?って思いました。
好きな人出来たから出てくという、ゴミみたいな彼氏よりは全然素敵だと思う(笑)by 匿名希望- 0