【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(20ページ目)
先生と親の関係の漫画を読んだことがなかったのでドキドキが止まらない漫画でした続きも気になります!楽しみ
なかなか非現実的
お金がない=デリヘルで働くがなかなか普通の感じではなく、しかも保護者が、ってビックリですけど、進んでいくうちに二人の惹かれ合う様子がわかってきます。
安藤さんのイケメンさが好きです。元彼が登場して来たのは意味があったのかな?当て馬にしてはあっさりだったような。最初はえっちシーンがライトかな。徐々に濃くなっていくのも好きです。
by ゆゆこyk- 0
なかなかありえないシチュエーションですが、ストーリー展開もしっかりしていて読みやすいです。シングルファーザーなので不倫や浮気でもないので気持ち的にもみていて安心できます。絵も可愛くて良いです。
こんな掛け持ちで働いている人いるのかなぁ、と思いますが、絵がかわいいしカッコいいし、ドキドキしちゃいました。
by samanth- 0
絵が綺麗
ストーリーも素敵な内容で絵も綺麗です
癒されます
エッチなシーンもリアルでドキドキして読み続けたい作品ですby 匿名希望- 1
保護者とこんなことになるなんて
すごくスリルですね!
見ながらすごくドキドキしました笑笑
次が楽しみですby 匿名希望- 0
よくドラマで見るような
シチュエーションから始まったなーと思っていたら『あらら?』と
話数が進む事にパパさんも本気になったりと盛り上がって先が楽しみby 匿名希望- 0
続きが気になる!
先ず絵がとても綺麗なので引き込まれました。設定も園児の父親と保育士の関係がドキドキしました。とてもリアルだしこの先お互いに惹かれていくのかな?
とにかくカッコイイパパがどんなS度を見せてくれるのかこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてお試し分だけ読みました。
お金な困って園の先生プラスデリヘルって現実じゃ厳しいけど漫画の中ならありなのか。しかも保護者のパパとなんて。
でも2人にはハッピーエンドに向けて進んで欲しいな。by 匿名希望- 0