みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルな様で非現実的

園児のパパがデリヘル呼ぶのはリアルな話だけど、その来た相手が息子の保育園の先生…そこは漫画的で受け取りづらかったけど、漫画なんだからと思えた部分でした。
    押しの強い男性が少なくなってきているので、こういうちょっと強引な位の方が夢を見れるし、自己透過しやすくて面白い作品だと思います。

エロくて最高

無料分プラス1話のみ購入して読んでみました。エロそうなタイトルを選んで購入してのですが、予想通りエロくて最高でした!
    絵も綺麗だし、イク時の表情や足ピンの体勢がエロくてツボでした!これからポイントを使って他の話も少しずつ読んでみようと思います!

絵が綺麗です。

現実的ではないからこそ、すごく面白いです。絵がとても綺麗でストーリーもスッキリしているので読みやすくするする進めます。
    安藤さんにベタ惚れされているさやかちゃんが羨ましいです…
    今後も幸せな3人を見ていきたいです。

面白くて45話まで読みました。
    初めはヒロインが副業にデリヘルで…っていう流れは引いてしまったけど、いやなキャラじゃないし、たまたまお客さんになってしまった保護者のヒーローも悪い人でもないし、エロ描写も良かったのでするすると読んでしまいました。

うわぁ...

ずっと気になってはいた漫画。

保育園の先生とそこに通う園児のパパんとのちょめちょめ漫画。

最初の設定見る限りでは、主人公の女先生は真面目である意味純粋?だなと思った。あと、イケメンパパんで良かったね...

ちょこちょこ購入はしていきますー🙏

必然的だったのかなと

なさそうなシチュエーションだけど、先生と園児のパパさんのやり取り最高です。男手一つで育てるのは中々大変ですね。パパさんの気持ち良さそうな顔がたまりません

きゅん♡

前から少し気になってたのでお試しを読んで続きが気になって読み始めました。
    絵の描き方も好きだし内容もエロさも好みでした♪
    歩君と実の母親が再会したところで終わってしまったので続きが気になります🥺
    早く読みたいです‼︎‼︎

安藤さんが素敵です。
    実際にこんな話があったら、ママさんたちにさやかさんはいじめられちゃいそう笑
    ハッピーエンドに向けて、まだまだラブラブ多めで話を続けてほしいです。

意外な展開ですが、おもしろいです。安藤さんがステキです。エロを隠してないところや、シングルファーザーで子供をしっかり育ててるのとか…。イケメンだし、かっこよすぎる。

超~好きです♥️出会いは保護者と先生。そして風俗のお客様…ちょっと最悪だけど、付き合ってからの溺愛ぶりが最高です🤗あんな風にストレートに気持ちを伝えてもらえて抱かれたらめっちゃ幸せだろうな😘って思います‼️オススメです‼️