みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みしました

うーん...ヒロインの絵がちょっと幼く見えてロリっぽい感じがします

あと、内容的にあまり好きじゃなかったです

現実では考えてはいけない関係性ですね。恋愛に発展するか以前に、子供の教育に良くないっすね。一夜の夢的シチュエーションで、思ったより浸れませんでした。

保育士してた立場からすると、中々抵抗を感じるぅ~……
    保護者と……とか、マジ無理。
    例え、自分も相手も独身だとしても、対象に入れないなぁ~。
    妄想大好きだけど、この話は浸れなかった。苦笑

きゅんきゅんしない。。

デリバリーをしていた保母さん(自分の息子が通ってる保母さん)を自宅に入れて、好きになっちゃう精神がわからない。。
    どっちも頭軽くて共感できず途中でやめました。

うーん。

同棲してた彼氏が出て行って、家賃払えないから引越し資金のためにデリヘルって流れが安っぽい。
    キャバ嬢とかの方がまだ現実感あって入り込みやすいなーと私は思いました。

同棲してた彼にフラレ・・・ 家賃が少し高めのとこに住んでいたため保育士だけの給料じゃ賄っていけない・・・でも引っ越すにもお金が足りない・・・そんな時始めたバイトで?

絵が良いけど

他のサイトで無料分読みました。
    たまに『何言ってんの?』『どうしてこうなった?』『どっから出てきた?』があります。課金してまではいいかな(^^;

広告につられて読んでみました。絵はさわやか系でキレイなのですが、テンポが早すぎる。笑。サラーッとエロシーン目的ならいいかもしれません。

絵は好き

絵は好きで読みましたが、内容は微妙かなと思いました。あと話が早く進みすぎて、正直びっくりしました、、、

いやらしい

いやらしいけど、気持ち良さそう!保育園の保護者が相手ってのがびっくりする。子どもにとってはママにはなれないだろうな。先生のままだろうな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全48件