【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(17ページ目)
萌える
まだ途中しか読んでませんが、息子さんである歩くんがとっても可愛い…!先生もすごく可愛くて綺麗で、安藤さんもかっこいいです。絵が綺麗なので読みやすいのもあります。
エッチシーンがあっさりしすぎてる印象はありますが、エロ漫画ではなくTLコミックなのでむしろこのぐらい表現が淡い方がいいのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
エロ目的ならあり。恋愛としては微妙。子供が出てくるからとファミリーストーリーを求めるのは違う。
まず大前提の、デリヘルに登録する女性、デリヘルを呼ぶ男性を嫌悪するならこの作品は向かない。by 匿名希望- 0
絵が好き
まずは、絵が好みでした!
シングルファーザーの、安藤さん。
デリヘルを頼んだら、
息子の保育園の先生だった~⤴️
だけど、エッチも上手に書かれているし‼️
はまりそうですby 匿名希望- 0
興味本位でためし読みしたけど、引っ越し資金のためにデリヘルとかハードル低すぎ。
そして、風俗利用する園児の父親も家に子供いるのきありえない。
イケメン設定ならそんなの利用しなくてもいいのに、そういう人は恋愛対象にもならず、漫画とはいえ続き読めません
ただ、絵は上手いですby 匿名希望- 0
きゅん♡
前から少し気になってたのでお試しを読んで続きが気になって読み始めました。
絵の描き方も好きだし内容もエロさも好みでした♪
歩君と実の母親が再会したところで終わってしまったので続きが気になります🥺
早く読みたいです‼︎‼︎by 匿名希望- 1
3話まで購入。
主人公、お金がないからってデリヘル始めちゃうなんて、ちょっと設定に無理がある気が‥
でも今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
同棲してた彼にフラレ・・・ 家賃が少し高めのとこに住んでいたため保育士だけの給料じゃ賄っていけない・・・でも引っ越すにもお金が足りない・・・そんな時始めたバイトで?
パパは優しくてかっこいいけど、元彼はただただクズだな…
教え子の親がお客ってなかなか無いけど、漫画だから楽しめるね笑by chip623- 0
続きが気になります。
歩へいつ伝えるのかドキドキ。歩くんの反応か が楽しみです。始まりは、あまり良くないかもだが、内容は面白く気づいたら、続きが読みたくって仕方ないです。
絵はいいんだけど
絵は見やすいし上手くていいんだけど、内容の展開が読めてしまうのでちょっと…というところでした。ですが、歩くんパパがイケメンでいやされました。