【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(14ページ目)
広告につられて
課金しました〜!
話がめっちゃ気になる!保育園の先生とイケメン保護者ってエロい設定、ぜひ何度もヤッて欲しい!by 匿名希望- 0
最新話まで読んでますが、こう、話が進みそうで進まないというか。。
もちろんエッチな描写は欲しいですが中途半端だし。
仕事辞める話とか元妻にあった話とかちゃんと掘り下げてくれないと表面だけでつまらないです。買うのやめようかな…て感じです。by 匿名希望- 0
面白い!
恋愛もので面白いですし、ちょっとエロいところもありますが、すごく面白いです!続きが気になり登録しましたが、購入するくらいハマりました!
園児の保護者となんてありえないけど、ドキドキ感がいいかも。このまま上手くいって欲しいな。応援しちゃう。
キュンキュンカップル
保育園の先生と元保護者とのラブストーリー。
きっかけが、え〜?
先生こんなバイトするかなーと驚きましたけど、お金が必要なら今どきの子はするのかな。
それは良しとして、子供も卒園したし、早く結婚して歩くんのママになってあげてほしいです。ご主人のご家族も良い人ばかりで、二人の仲に大した邪魔が入らないのも安心して読めてよいです。
あとね、ヒロインがスタイル良すぎない普通な?ちょっとぽっちゃりなところもよいですね。
続き楽しみにしてきます。by 匿名希望- 0
初々しい
バツイチのお父さんと保育園の先生
初々しい恋愛をしているのがすごく可愛らしかった
毎回続きがすごく気になりますれby 匿名希望- 0
きゅんとする
設定はなかなかあり得ない感じがありますが、話の展開はテンポもいいし、面白くて、一喜一憂できるところもあり、きゅんとします。
エロいです。
中毒性があります。
絵も綺麗です。
現実的にはない設定ですし、
子供が少し可愛そう笑
今後が楽しみです。by かかききここ- 0
まさか、お客様が園児の親父だったとは。でも、読み続けていくと、子どもも可愛いしすごくしあわせそうで、うらやましいかぎりです。
by 姉御- 0
21話まで購入
予想外な展開が多々ありましたが、続きが気になるストーリーです!
安藤さんのジェラシー感じてるところとか、キュンとしました〜
キュンキュンしたい方におすすめですね!by 匿名希望- 1