みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)

ちょっとないかな

ちょっと設定に無理がありすぎな気がします。男子校の教育実習にあんな格好で行くって非常識すぎるし、生徒に触られ放題ってのもあるわけないし、あまりにもぶっ飛びすぎててぽかーんとしてしまう。

by aratax

この女バカじゃないの?巨乳といってももう少し目立たなくする服装あるし、スカートも短すぎ。襲ってちょうだいと言わんばかりだし、見せたら生徒が満足するという思考もおかしい。
    絵がキレイだけど、あり得ないバカさ加減に呆れてしまいました。

by Bパグ

後悔。。。

この作者さんの絵が好きだから期待して読んだけれど、面白くなかった。
    なのに、もしかしたら面白くなるかも?と配信されている分しっかりと読んでしまって、後悔してます。。。
    しかも高い!!( ; ロ)゚ ゚

この作者さんの絵が好きで読みましたが、残念です。設定自体は悪くないのに生徒は乱暴すぎて犯罪だし、先生の服装も常識がないどころか異常だし。入り込めません。

試し読みが楽しく読めなかった。
    シチュエーションは悪くないのに何でだろう。
    乱暴すぎなのかな。
    本編を読みたいと思えなかった。

高校の教育実習で来た先生がこんな考えをする人って本当にいるんなら怖いよな。僕も中学の時に来た実習生は超ミニスカートをはいていたけど何もなかった。

薄い

レビューや評価の通りです。
    他の作品が面白く、絵が綺麗で適度にエロいだけあってこの作品は淡々としすぎています。一話目で読むのを辞めました

教育実習生なら それにふさわしい身だしなみで 学校に行くべき‼️
    こんな露出度の高い服装で 誘ってないとかあり得ない‼️

微妙

イラストが好きじゃないなあ
    ストーリーは悪くない
    先生の作品今まで好きだったのになあ
    この作品はちょっと・・・

短い

教育実習ってわりに、男子校にあのスカートは短すぎる…セクハラより、生徒たちを誘惑してると思われても仕方ない。アホなのかなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全35件