みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

微妙
イラストが好きじゃないなあ
ストーリーは悪くない
先生の作品今まで好きだったのになあ
この作品はちょっと・・・by 及川りさ-
男に都合のいい妄想だねぇ…こんなかっこで男子校乗り込まないわ。まぁわかってて男向けに描いてるんだろうけど。絵がきれいなのにもったいない。
イラストが綺麗…!
とにかく春輝さんのイラストは、いつ見ても細やかな細部まで丁寧に描かれていて、とっても綺麗で、じっくり見入ってしまいます。
生徒と教師というハラハラドキドキに渦巻く世界から目が離せません。by 匿名希望-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ヒロインの体がやわらかそうで
顔も可愛くて好みでした。by 匿名希望-
ん〜ないわぁ〜〜
ありえないわ〜〜
絵もあまり好きではないし話もぶっ飛びすぎではないでしょうか?
今後いつも助けてくれる佐藤くんとそういう展開になっていくんでしょうかね〜 2話読んでみたけど
やっぱり無いかな〜レビューも少ないですねby 匿名希望-
そりゃあモテるわ😅特に女子校とか😆てか何処に行ってもモテるわきっと☺️モテて大変なんだろうけどその気持ちは分からないし😅
絵はキレイだけど…
男子校なのに露出多すぎじゃない⁉︎とか問題起こさないようにとか言っときながら、生徒はめちゃくちゃ不良みたいだし。
無料の試し読みしかしてないけど、購入はしないかなーby 匿名希望-
この作者さんの漫画は描写がリアル、ちょっと目を塞ぎたくなるようなおじさん達との絡みが絶妙で毎回ドキドキしながら読んでしまいます。まだ最後まで読んでませんが面白いと思います。
ストーリーの展開が楽しみ
絵も綺麗だし
設定も面白そう
教育実習生という設定なだけに
生徒と年も近いしこれからどうなって行くか楽しみですby 匿名希望-
センセを読んでますが、まことと長谷川先生の出会いと関係が描かれてます!
春輝先生の作品は絵がキレイで、エロくて好きです!続きが気になります。by 匿名希望-