みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.0 面白そうちょっとエッチな作品ぽいですが、男の子がかっこよくて良い。私も教育実習をやったので懐かしい感じもあります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 からだからだのえがきかたがエロい。あんなピチピチのブラジャーはなかなか着れない。スカートも短くてなかなかいない先生。 by 匿名希望-

0 0

2.0 面白かった。絵も可愛くて好みです。また新しいのを楽しみにしています。他の作品も読ませてもらう予定です。 by 匿名希望-

0 0

1.0 タイトルのエロさでひいてる感じ、マンガなので妄想世界でかまわないですが、現実とももっとシチュエーションをリンクさせてほしい by 匿名希望-

0 0

1.0 絵はキレイこの作者は絵がキレイだけどストーリーがぶっ飛んでいて、100%男の妄想という展開。完全に男目線だから、女性読者としては気持ちが乗らないというか…。ストーリーも楽しみたい人には不向きかも。かと言って、あのシーンが丁寧描かれているかというとそうでもないです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい!こちらの作者さまの女の子がどの子もかわいい!!さすがです。ただ、話の展開的に男性向けかな?と感じました。 by _(:3 ⌒゛)_-

0 0

2.0 絵が綺麗この方のマンガはとにかく絵が綺麗で、それでもってエロいし、どのメインキャラクターも人間味らしいかわいさがあります。読んでて雑念がわかないです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 男子校男子校で生徒と男性教員に狙われちゃう研修生!
 あるあるなのか妄想の世界なのか…でもこんな事があったらドキドキが止まらない♪by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイ絵がとてもキレイで、おっぱいの描写も好みのタイプです。
 学校というシチュエーションも興奮する材料のひとつです。by 匿名希望-

0 0

4.0 男子校にあの格好はあり得ないのはわかりますが、そこも含めて楽しめます。
 もはや、ロマン。名人芸でしょう。by さんたさんたさん-