みんなのレビューと感想「初めてのセンセ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

安定
安定の絵のかわいさ、エロさ、選んで間違いないです!この作者さん読んで、損したなー期待はずれー、はそうそうないです
好きな作者なので
無料だけ読みましたが、教育実習生の服装がダメすぎる。不良のいる男子校にあんな服装の実習生いたら、襲われて当然かと。まあ、絵はキレイだしエロいからいいかな。
絵は綺麗だが話の内容や展開は中々好きにはなれなかった。
一人一人の登場人物の個性が出せればもっと人気は出ると思うが、、、by 匿名希望-
男子校あるある
こういうのありそうだな。先生たち実際どうなのな気になるところ。絵のタッチがあまり好きじゃあないけどまあまあかな
うーん、男子校ってこんな感じだっけ⁉️マンガだから、仕方ないっか。男子が多い高校だったけど、こんなんじゃなかったなー(^-^;
絵も好きだし内容もえろくて好きで
読みやすかったです
続きが気になって課金してしまいました。
満足ですby 匿名希望-
まずまずかな
女の私からしたらちょっと物足りなかったかなあ。ストーリーはとても面白いと思いました。続きを読みたいとは思わなかった
後悔。。。
この作者さんの絵が好きだから期待して読んだけれど、面白くなかった。
なのに、もしかしたら面白くなるかも?と配信されている分しっかりと読んでしまって、後悔してます。。。
しかも高い!!( ; ロ)゚ ゚by あすぴぃ☆-
嫌なら
そういう目で見られるのが嫌なら、そんな短いスカートで、おっぱいの形がはっきりわかる形の服で、普通は行かない。いやよいやよも…にみえてしまう。
無料試し読みだけ読みました!すっごいエッチな感じのタッチで描かれていますね。まだ何も起きてないのに関わらずドキドキしました。続きが気になります!