みんなのレビューと感想「好きになった人がバリネコでした」(ネタバレ非表示)
う~ん
初めての作家さんだからまずは評価が良いものを購入。
良ければ他の作品に…となるんですが。
そもそも表紙絵から迷いがあった。
シロさんがガチムチ系なら童顔顔に髭にしないでほしいし瞳も女子っぽい。
でも、体格差があってガチムチ系がかわいい系に組み伏せられるなんでツボ!って思って購入してみたけど…
ダメだぁ~。めっちゃBL読んでる分内容がペラペラで画力もなくて発する言葉にもキャラにも魅力を感じない。・゜゜(ノД`)
無料じゃ良さはわからないと思って読み始めた。
一話目でもう違うなぁ…って思ったけど。。でも!これから良くなるかもっ!って6話まで進めたけどいや。。もうこれ以上は…。と断念しました😅
何で評価が高いんだろう。
でも、初心者には入りやすいし読みやすいと思います!by ゆう1593572580- 0
キュンキュン
二人の純粋な恋にキュンキュン。マッチョなウケ、いかにもネコっぽい年下がタチという設定も面白かったです。Hシーンも良かったです。
by kazu_kazu_- 0
読んで良かった!
トキさんの愛情表現は間違ってたけど、シロさんのこと、好きだったね。やっと離れて藍君に守られて大事にされまくりで良かった!
by ジュリアデイビス- 0
ちょっと感動
好きな人の為に頑張ってる姿にすごく感動した!頑張ってなれるものなのかとか思っちゃったけど恋の力はすごいですね!
by 匿名希望さんです!- 0
フワフワした感じ??
居心地よさげなカフェで可愛くもあり、ちょっと嫌?な感じが見えるのが
早く続き見せて‼️って思わせるのと、ふたりのフワフワした初々しい感じが好きby のぉぉぉ- 0
続きが気になって仕方ない
そっちが受け?って感じのギャップが良い。攻めが一生懸命でかわいい。これからどうなるのか、気になって仕方ありません。
最近体格が良い方が受けている漫画にハマりつつあるので読んでみたらドンピシャでした
シロさん可愛い藍くん可愛い
元カレがとても嫌な役でとても嫌いだけど2人が乗り越えるための障害なんだと思って受け入れます←
続きが気になりますね…楽しみですby むらたがわ- 1
見た目に相反してって感じだけど、優しさがある人で、好きになったら、どっち役でも良くなっちゃうんですかね(笑)続きが読みたいです。