みんなのレビューと感想「女の子のためのストリップ劇場入門」(ネタバレ非表示)
えー、楽しそうな世界 タイトルに惹かれて無料試し読み部分だけですが、思わず続きを読みたくなりますね‼
by tink0401- 0
なかなか良い
今の時代ストリップどころかポルノ映画館ですら見つけるのが難しい・・・自分がみた限りでは一件しか・・・
by 毛利h- 0
ストリップ劇場って男の人しかいないものだと思ってたから、女の人も行ってることに驚きました。
今までは偏見というかあまり良く思ってはいませんでしたが、ちょっと興味が湧き一度行ってみたいと思いました。by 匿名希望- 0
興味深々
こうゆう題材はすっごく気になります。
きっと女子は好きですね。でも1話が高いので、またチャージ出来たら読んでみたいなと思います。by 匿名希望- 0
興味深い
広告から読んでみました。まだ最初の立ち読みですが、興味深い内容そうです。読みすすめてみたいなと思いました。
綺麗な女の人を観に行く!てならもう少し綺麗な絵ならなぁ、、
女性の曲線美とかもっと。と内容はとても気になりますが、、by 匿名希望- 0
面白いと思います!
読んでいて、確かに「そういえばそうだなぁ。」と思える瞬間が多く共感できます😆女の人って意外と自分の体を知りませんよね。
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
知らない世界への入門。
分かりやすくて好奇心がわきます。by 匿名希望- 2
無料分だけ読んでみました。まったく知らない世界で楽しそう!なのですが、購入値段が高いので、読むのやめました。1話位無料にならないかなぁ。
無料試し読みだけ読みました!知らない世界の扉を開けるってワクワクですよね。それを漫画化してもらえて嬉しいです。私も銭湯に行くとついつい色んな人の裸チェックする派なので気持ち共感です!読んでみたいと思います。