みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです(^^)

無料分だけ読んだのですが、転生モノの漫画はたくさんあるけど、主人公が令嬢の取り巻きの一人でしかも前世が主婦って面白いです。続きが気になります!

面白いような、色々中途半端なような。。。購入して読むほどでもないかなー?とコミックレンタルで借りて読みました。悪役令嬢ではなく、取り巻きだった。。。ってとこがポイントなのでしょうが、取り巻きの期間短いな。。と思います

面白い~!

思ったよりも、内容が濃いです。政治的背景とか、毒殺事件の謎解きまで入ってます。主人公のモブキャラちゃんが、必死に頑張っていて面白いです!

ずいぶん前に購入、読み返し

ぽっちゃり令嬢から、頑張ってダイエットして、どんどん可愛くなる主人公。商会を立ち上げ、前世の知識を生かして頑張ってる。転生前は、アラフォー主婦と思えない可愛らしさだけど、所々に主婦の面影が。旦那と娘は心配だろうけど、そこはアラフォー、開き直りしかないです。最後王子と勘違いですれ違いになった所で終わってますが、実のところ、他サイトで続き読んでしまいました。待っていたけど入荷遅くて。

現在読んでいるところです。

通常は悪役令嬢なのに、それの取り巻きの一人という変わった設定ですごく新鮮です。
    逆にヒロインになっていくかなと言う感じで楽しみです。

おもしろいです

悪役令嬢ストーリーが最近ハマってるので、読んでみました。
    悪役令嬢の取り巻きが主人公ってどんな感じかと思ってたけど、おもしろかったです。
    まとめて読みたいですね。

転生したらゲームの中の世界。ぽっちゃり令嬢は皇子に惹かれてダイエット開始。取り巻きもやめて自分で頑張る。どうしても前世がおばちゃんと言うのが頭をよぎってしまいますね。

王女様

王女様系のコミックが大好きです 絵のタッチも綺麗だし内容も可愛くって次も楽しみです。絵のタッチで読むのを決めています。

転生…?

転生とありますが…あまり転生は意味がない気が???主人公ちゃんの性格で殆ど話が進んでいるので転生前の記憶があまり役に立っていないのが残念でした。

異世界転生モノ。主人公のコゼットが可愛らしくて応援したくなります。ストーリーもイラストも好みでした。