みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

今イチ

主人公の前世の設定が女子高生で恋愛偏差値0の奥手な女の子が転生したっていうのなら分かるけど、結婚(見合いか恋愛結婚か不明だけど)して子供もいる主婦が最新話でもなお、王太子殿下への気持ちが恋心だと分かっていないのがモヤモヤするし、矛盾してるなぁと思います。
    そのくせ、自分をおばちゃんって言うし。
    主婦ならちょっとは恋愛経験あるでしょうよ。
    王太子妃になるまで話数がダラダラと続くのなら、途中で飽きちゃう展開になりそうです。

転生…?

転生とありますが…あまり転生は意味がない気が???主人公ちゃんの性格で殆ど話が進んでいるので転生前の記憶があまり役に立っていないのが残念でした。

異世界転生モノ。主人公のコゼットが可愛らしくて応援したくなります。ストーリーもイラストも好みでした。

この手の話はよく見かけますが、今回は取り巻きさんのお話。お試しだけ見ましたが、主人公は初めからあまり脇役感はないような…

脇役が主役のなかなかない設定のストーリーですね。登場人物のイケメン度が高いのが良いです。常にキュンキュンできます。

転生ものです

悪役令嬢の取り巻きなんて
    やめてしまった方が良いと
    思います!
    どのように離脱するのか
    読んでみないとわからない~!

続き 楽しみです❗️

転生悪役令嬢もの たくさんあるなかで
    取り巻きで攻めてくるなんてと、面白そうでよみました。
    転生系、増えたけど新しいジャンルで、完結作品が少ないので続きをガンガンお願いしたいです。

とりあえず

もう、王子様が主人公に恋してるのはバレバレだけど
    そんな二人の波瀾万丈な恋路を応援しながら
    内容を楽しみにしています。

絵がきれいで面白い

取り巻きキャラが主人公というのは初めて読むので楽しみに読み始めました。とにかく絵が綺麗で、子供の頃の主人公たちもとても可愛く、成長してからも綺麗で、楽しみながら読めました。主人公が周りのキャラたちを心配する視点に転生前の精神年齢が反映されてより魅力的なキャラになっていると思います。

なんだか、、、

なんだかよく分からない物語。
    試し読みでも少しは内容が分かるものだけど、さっぱり💦
    絵は可愛らしいけど、読み進めるのどうしようかな。