みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(50pt / 話)
よくあるストーリーですが・・
40歳の主婦がゲームの世界に転生したら、おデブの伯爵令嬢で悪役キャラの取り巻きに。
現代主婦の知恵を駆使してダイエットをして、どんどん可愛くなっていくのはいい。ただ、王子様の事が気になるけどこれは一体なんなの・・とかは40歳の主婦ならありえない。ツッコミ所満載です。by 和歌山パンダ- 0
無料で6話
読みましたが…別段惹かれる要素なし。モブ寄りに転生ってのも他作品で見たし。絵は綺麗だけど、それだけで読むかと言えば…ない。アラフォー女性が転生…て話ですが、主婦の知識はあるのわかるけど、あんまアラフォー感ない。おばちゃん言うけどなんか違和感。
最近流行りの異世界転生ものです。
だいたいが悪役令嬢に転生するのにまさかのモブですかと。
ある意味新しいです!by 匿名希望- 0
ずいぶん前に購入、読み返し
ぽっちゃり令嬢から、頑張ってダイエットして、どんどん可愛くなる主人公。商会を立ち上げ、前世の知識を生かして頑張ってる。転生前は、アラフォー主婦と思えない可愛らしさだけど、所々に主婦の面影が。旦那と娘は心配だろうけど、そこはアラフォー、開き直りしかないです。最後王子と勘違いですれ違いになった所で終わってますが、実のところ、他サイトで続き読んでしまいました。待っていたけど入荷遅くて。
よくある
最近よく、こういうゲーム!の中に転生しちゃうのありますけど流行りなんですかね?
しかも娘じゃなくて40のお母さんとは、どういう目でみたらいいのかわからない。by 匿名希望- 0
現在読んでいるところです。
通常は悪役令嬢なのに、それの取り巻きの一人という変わった設定ですごく新鮮です。
逆にヒロインになっていくかなと言う感じで楽しみです。by 匿名希望- 0
最近転生漫画にハマってしまいお試しのみ見ましたが面白そうだなぁって思ったのですが、レビューはあまりよくないので無料チャージを終えたら購入を考えたいと思います。
by かめやんぱん- 0
最近、ゲームや小説の転生ブームきてたけど、まさかの取り巻きがヒロインとは笑うける笑でも悪役令嬢ものにはあきてきたから面白い
普通
異世界、転生もの、ファンタジー大好きなのでそこそこたのしい。取り巻きからスタートとか40代からの転生って設定が他にない感じで面白い。
おもしろいです
悪役令嬢ストーリーが最近ハマってるので、読んでみました。
悪役令嬢の取り巻きが主人公ってどんな感じかと思ってたけど、おもしろかったです。
まとめて読みたいですね。by 匿名希望- 0