みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(50pt / 話)
悪役令嬢転生ものと思いきや取り巻きが主人公!
また新しい設定ですねw
イラストは可愛く読みやすいです。
ヒロイン位置キャラはゲスな感じがしますね!
内容的には、悪役令嬢の主人公の位置が取り巻きにかわっただけで展開は似た感じかな?と感じました^ ^
まだちょっとしか読んでないですが、少しずつ読んでいきたいです^ ^by 匿名希望- 0
楽しい
異世界あるあるかもですが、絵も可愛いし、これからどうなっていくのかとても楽しみです。早く続きが読みたいです。
転生ものが気になり、あれこれ読んでる中のひとつです。
ゲームスタートの前段階の話しで、色々登場人物がでてきましたが、話が散らかってるようで、関係性などが整理できませんでした。by 匿名希望- 0
鉄板の転生系
乙ゲー転生系です!鉄板のストーリー展開で、安心して読み進められる感じです。
イラストも綺麗ですし、ストーリー展開も調度良い感じで、ヒロインのポジティブさにも好感がもてますね!by MASAMI.T- 0
転生物が大好きで、読み始めました。現実ではぜったいにあり得ない話ですが、同じく平凡な主婦の私も、何かにつけて転生したいなと思ってしまいます。
頑張れ主人公
まさかそれが出てくるかと突っ込みたくなることもありますが楽しく読んでいます。トクンにはつい笑ってしまいました(笑)
無料分の6話までしか読んでないのでまだ何とも言えませんが、40代のおばさんが転生して子供の令嬢でってなんだかあまりワクワクしませんでした。
by *まーみ*- 0
無料分しか読んでませんが、40代の主婦が異世界に転生。笑
転生後はダイエットスリッパを作ってダイエットしたり。笑
なんか、主婦で子供もいたならもっと子供や夫の心配をしてもいい気がしますがそんなことはなく強く生きてます。
主婦設定いたのでしょうか??笑by 匿名希望- 0
意外性あり
悪役令嬢物でも取り巻きでおでぶさんからの転生者とはまた、変わった内容になっていて先が楽しみな作品です。
うーん。絵はきれいですが、内容が…。もっと主婦目線でもいいのでは?当初のヒロインが友人に似ていて読んでしまいましたが。