みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(50pt / 話)
悪役令嬢に転生、はよくあるけど、とりまき?!
出来ることなら、選びたい(笑)
でも、伯爵令嬢なら不自由はあまりないか。by 匿名希望- 0
現代人が過去で文明スキルを自慢している感じがします。ただそれだけになってしまわないように今後の展開に注目していきたいです。
悪役令嬢の取り巻きが主人公のお話はなかなかなかったのでとても興味を持ちました。太ってたコゼットが痩せている姿からはじまるので、一瞬ピンと来なかったですが、読んでたら理解できました。
今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
悪役令嬢に転生した主婦が努力して周りの信頼を獲得し未来を切り開いていく話。原作も面白いけど漫画も面白い。
by ゆき0924- 0
40代主婦が転生する話ですが、40代しゅふの思考回路とはとても思えぬ言動…。。
女子高生かなっていう感覚です(笑)
40代主婦の設定にした意味が、途中まで読んだ段階ではよく分かりません。。by 匿名希望- 0
。
悪役令嬢ものが流行ってるけど
また違う観点の漫画で、面白そうだなーと
思って読み始めました。
ストーリーはとくに。by 匿名希望- 0
可愛い
こういう、転生物の漫画大好きです(*ˊᵕˋ*)太った主人公が頑張って、痩せていくのもいいと思ってます。
6話まで
まだ最初の方だからかも知れないけど、読んでみて何の面白みも感じられなかった。今後急に面白展開があるかもしれないから、何とも言えないけど。
悪役令嬢の取り巻きに注目するのは他になく見ていてとても面白いです!
主人公の女の子が可愛くてさらに聡明で、見ていて気持ちがいいです!by 匿名希望- 0
主役の取り巻きっていう設定
主役の取り巻きという設定が珍しいなと思って読みました。また最初は主人公がおデブちゃんで、これも珍しいなと思いました。そして前世の記憶?で次々にダイエットグッズを駆使して別人のように痩せたり、今までの令嬢漫画とはちょっと違った視点で面白いと思います。