みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(50pt / 話)
話のテンポがいいというよりは、展開が早くて情緒も何ない感じ。
設定もてんこ盛りで、よくある転生モノや陰謀モノをとにかくごっちゃ混ぜにした印象。by KLKR- 0
気がついたらゲームの世界に転生。しかも娘のお気に入りってどうなんだろうと思った。元は40代の主婦。いろいろ気になるところはあるけど続きが気になる。
by 朋さん- 0
今回王子様が優男すぎるというか、美男子過ぎて他の漫画とはちょっと違った感じがして面白いです。コレットも人が良さそう。
by ぴょんきち。- 0
悪役令嬢の取り巻きを辞めたて痩せたてカワイイなったらイケメン男子にモテモテで主人公の座につきそうな勢いで面白いです
by ミミンちゃん- 0
平凡だけど、普通に主婦生活をしていたと思っていた主人公の彼女。気づいたら、ゲームの世界に転生されてしまった。
by ナリミカ- 0
取り巻き感が
取り巻き感があんまりないまま、ぽっちゃり女子はダイエットに成功、男の子たちとも仲良く過ごすとは…タイトルから入った人には??って感じかな。
by 匿めい希望- 0
本当なら脇役なのに、脇役じゃなく、主人公になってる。そんな設定、面白すぎます。健気に頑張る姿が可愛くて、一気読みしちゃいました。
by 眠りのネコ- 0
ネーム匿名で
結構周りの人間が自分勝手だなぁとは思うし周りのこと考えてくれない人多いかなという印象。てか王子もう少しなんとかしてもやもやするわ
by ネーム匿名で- 0
無料で読んでみました。転生もの好きなので、この先が気になる所です。これからどんどん面白い展開なりそう!
by 皿うどんマン- 0
前世の記憶を取り戻したコレットは、今生きているのが、前世で娘がハマっていた乙女ゲームの世界であると気づく。
乙女ゲームの世界線では悪役令嬢の取り巻きをしていたコレット。思い出したからには、幸せな人生を歩みたい!と現状改善を目指す物語by りんごやーさん- 0