みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 76話まで配信中(50pt / 話)
異世界転生したのがゲームをしていた人ではなくゲームをしていた女子高生のお母さんというのが変わってていい。異世界で主婦のスキルを発揮。まだそんなに読んでないけどストーリーはよくある感じなのかなという印象。
by ニャンサン-
転生ものだけど、それなりに面白い
最初は誰が誰だか、何が何だかわからなかったです。
40代主婦、娘一人あった。交通事故にあって、ゲームの中の10歳のコゼット{伯爵令嬢・脇役)に転生。
ゲームのバッドエンドを回避すべく、日々努力をするという設定。
悪役令嬢はレーミエと云う侯爵令嬢、主人公はアンジェと云う先王の側室の娘。
そこまで把握しました。ゲームの中で、イベントあり、恋あり陰謀あり。
10話で、見た目16歳、中身40代主婦をいかんなく発揮しています。イベントに筍堀ってどうよ、と思いましたが、
結構面白いです。by itahiro-
アンジェ、ヒロインというより悪役令嬢に見える...いろいろなものが詰め込まれすぎてる感じがします。絵は可愛いので読みやすいです。
by トクメイ キボウ-
たくさんある系の
こういうたくさんある系の中で、結構最初の方に小説になってた気がします。
前世の知識で〜ってやつですね。
主人公の性格が好きなほうかな。
ハーレム系でもあります。みんな主人公が好き、みたいな。
ハーレム系が苦手な方はやめた方がよいかもしれません。ただ溺愛ヤンデレではないので、その辺
軽く読めると思います。by リー07-
話のテンポがいいというよりは、展開が早くて情緒も何ない感じ。
設定もてんこ盛りで、よくある転生モノや陰謀モノをとにかくごっちゃ混ぜにした印象。by KLKR-
気がついたらゲームの世界に転生。しかも娘のお気に入りってどうなんだろうと思った。元は40代の主婦。いろいろ気になるところはあるけど続きが気になる。
by 朋さん-
今回王子様が優男すぎるというか、美男子過ぎて他の漫画とはちょっと違った感じがして面白いです。コレットも人が良さそう。
by ぴょんきち。-
悪役令嬢の取り巻きを辞めたて痩せたてカワイイなったらイケメン男子にモテモテで主人公の座につきそうな勢いで面白いです
by ミミンちゃん-
平凡だけど、普通に主婦生活をしていたと思っていた主人公の彼女。気づいたら、ゲームの世界に転生されてしまった。
by ナリミカ-
取り巻き感が
取り巻き感があんまりないまま、ぽっちゃり女子はダイエットに成功、男の子たちとも仲良く過ごすとは…タイトルから入った人には??って感じかな。
by 匿めい希望-