みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
何かありそう!?
恋人役を頼む=実は好き。と言うパターンが多いけど、この作品は裏に何かありそう。でも、少しずつお互いに好意が芽生えているのは確か!!
by かよ~んさん- 0
ありがちなストーリーだけど面白いです。
絵もきれいだし、ヒロインの子が地味だけど真っ直ぐで素敵な子なので応援したくなります。by ねねもと- 0
無料分だけのつもりが、けっこう課金して読んでしまいました。
前世の記憶があり、自分に自信はないけど気取らず正直な気持ちをハッキリ言えるロレーヌは素敵な女の子。
目立たない彼女の魅力に気付いたジェレミアが必死で落としに掛かるのに自信がない彼女は気付いてくれない。
自信が持てない気持ちが分かるなぁと思っていたら、課金してました。
最後まで読みたいです。by A~Z- 0
無料からついつい読み進めてしまいました。
転生ものが好きで読み始めましたが、しっかり内面までみているところや毒舌にはまりました。
楽しみです。by あ~ちゃんママ❤- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
転生の話大好きなのでうれしいです。
ヒロインもすきでした。by チョコうさ- 0
無料分を読み終わった感じはまだそんなに盛り上がったりキュンキュンが止まらないってほどでもないのでこのまま読み進めば面白くなりそうな気がします。絵も好きです。
by カラチ- 0
ちょっと変わったコンセプトで楽しいです。
主人公の前世からの楽しみのアイドル好き!が極まってて、楽しいですよ。by ぴちょんがえる- 0
前世でイケメンを愛でるだけの女子が、転生したらもちろん楽しいだろうな♪もちろん自分もキレイに転生してるんだけど、自分のことはわからないから気づかないよね。
by すにすに- 0
いい話し
鑑賞対象を見ちゃうのはすっごく分かります。共感できるお話しでした。鑑賞対象と恋に落ちる面白いお話しです。
by まーっくる- 0
無料分読みました。観賞対象はやっぱりイケメンに限りますよね!
そんな観賞対象のイケメンから恋人役を頼まれた地味な主人公。面白くなりそうなので、引き続き読んでいきます。by カブちゃんママ- 0