みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/04 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。転生前のヒロインの趣味はイケメン鑑賞。転生後もその趣味は続いてて。何と、推しメンに婚約を申し込まれた!!本気じゃないから好きになっちゃダメなのに。なっちゃうよね…。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
無料分の12話まで読みました。大した展開もなく無料が終わってしまい、課金するほどじゃないけど、先が気になります。完結したら考えます。
by ふくふくろ-
毎日無料で読んでます。
鑑賞用としてみていた人から告白されたら
嬉しいかな。顔と中味は違うからな。
とりあえず無料分終わるまで読んでみます。by ぴーちゃん⭐-
おだやか~
癒されます。告白されたのはそういう経緯だったのも納得だしそれに対して主人公が素直というか可愛いいです。
by 極楽鳥-
今後に期待
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような盛り上がりがあるのか期待しています。
by QM-
見てるだけで幸せなんだな~
タイトル通り、イケメン好きなヒロインが見てるだけで幸せなんですね。
カワイイな~と思っちゃいました。
顔が好きなだけで、安易に協力しちゃうヒロインも軽いな~とは思いますが
この先の展開が楽しみです。by ゅ~みん-
ただ見てるだけなんて
鑑賞対象から逆に見られていた!?何はともあれヒロインの事を大切に思ってくれていて、本当に好きなんだなぁと幸せになれます
by はとしぇぷすと-
異世界に転生してしまった地味な女の子が憧れの人から恋人のフリを頼まれてしまうお話です。設定はよくある感じかな。
by あん食パン-
とても面白かったです。早く恋が芽生えればいいのにと思いながらよんでました。
もしかして、声をかけた時から好き?だったのかの?とおもいました。by xxx44e-
途中までですが
観賞用と思ってた相手から、契約婚約?をもちかけられ、でも実は本当に思われてるとか良いな。絵も綺麗だし面白いです。
by ケトドン-