みんなのレビューと感想「悪役令嬢後宮物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
顔が悪役顔は悪役令嬢でよくある設定ですが、言動や仕草その他色々きちんと見ている方達は彼女の良さに気付いていて…そこが救いですね。王はこんなに素敵な人に気付かないなんて、上に立つ者としては見る目なさすぎの残念な人だなぁ…と思う
主人公が強い
全然悪役顔じゃない。
こんなにも強くて美しくて、頭も良いディアナ。
案外身近な人間には慕われているし、素直に応援できます。by 匿名希望- 1
面白い。
まだ途中までしか読めてないですが、悪役令嬢顔ってどんな顔?なんて思いながら読んでましたが…時々そう見えます😁
顔だけで判断されて、本当は優しい心の持ち主だから…分かってくれないのが残念です。今後どうなるのか楽しみです‼️by 匿名希望- 1
見た目から悪役令嬢にされ、本当はものすごく優しいのに…
もどかしくて、いつかみんなにそれが伝わるのか、伝わって欲しいなぁと思いながら、今更新されてるのは読んでしまったので、続き待ち!by 匿名希望- 1
実は
顔が悪役令嬢なだけで考えてるとこは争いにならないようにしている感じがいい
敵?の忍の男子とどんな関係になっていくのか気になるby 匿名希望- 1
転生モノが好きなので、試しに読んでみました!うーん、どうも主人公の顔が、好みではなく、途中で読むのやめてしまいました!
漫画で出てる分を読み終わってしまい、つづきがきになったので小説を購入してしまいました笑
話の流れとか絵の感じが好きですby 匿名希望- 1
後宮もの
姉御肌の主人公で見ていて気持ちがいいです。この後、どんな展開になっていくのか楽しみですが、国王とラブラブになるのはやめてもらえるといいなぁと(笑)
悪役
悪役令嬢とステキな彼とのお話しが、とてもステキで、掛け合いがテンポ良くで、サラサラと読めた作品でおすすめです。
皇帝の正妃として後宮に入った紅薔薇姫。でも悪人面で怖がられてます。でも何やら後宮の規律を守ろうと影で色々動く姿がカッコいいです。