みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

絵がやらしさがなくてビミョー。ファンタジーみたいなストーリーが続きが読みたいっては思わないかな。
    一目惚れってのも何だか…

魔法

魔法ですか。でも、不思議なお話ですね。でも、主人公が憧れの彼とハッピーエンドになるといいと思います。

ファンタジー

魔法のヒールを履くと変身出来るというファンタジーな作品です。
    ても、こういう作品好きです。続きが気になります。

靴はいて理想の女性に変身ていうので、読む気が失せました。ぽっちゃりで地味な時とキャラが違い、ヒロインが綺麗になった途端に高飛車になっていて感じ悪いのが受け付けない。

^^;

2話の女子なんて(はぁ?!)と思うけれども、男目線、女目線に分かれているのが面白い(笑)面白いんだから絵、もっと描きこめばいいのに!

読み始めました!

子供の頃に見たらキュンキュンしそうな世界観だなぁと思いました☆可愛いストーリーで、今後の展開も気になりますね!

ないな

うーん、これはないな。ストーリーに全く魅力感じない。変身してないとき、戻ったときに救いがない気がします。

2020年に靴履いてシンデレラか!

少女まんがには、たびたび変身シンデレラものがありますが、
    2020年に靴を履いたら変身するとか、逆に新しいのかもれないですね。
    転んで靴脱げなくて良かったよ。
    幸せ恋愛ストーリーだけじゃなくて、仕事でピンチの時も現れて助けてくれたり、謎の美人モデルとかで活動したりして?
    予想を裏切る面白い展開を期待してます。
    あと途中から値上げしないでくださいね。

シンデレラになれる靴があったら、私も履いてみたいです。
    若い頃の体重になって、着れなくなった可愛い洋服をいっぱい着て歩きたい(笑)
    履いてるときだけっ綺麗になれるのがいいですね!
    これからどのようになっていくのか?気になります

まだ少ないので

まだ2話ね配信では正直わかりませんが、なんだかこじれる予感。
    ただ、一話目の服屋の店員はひどい。服は売ってなんぼでしょ?別のサイズがありそうなのを提案するとかできなくてよく店員やっていられます。あんな態度とったのをネットで拡散されたら、とか考えないんだろうか?
    ま、それは置いといて。
    魔法の靴、現実とのギャップに主人公は耐えられるのか?