みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

面白そうです

美人になれるハイヒール、私も欲しいわ。魔法使う話だから、ちょっと興味ないけど、何でもありなら面白い展開になるのかな?無料で読んでみたら、まだ2話しか配信されないので、この後どう続いていくのか、ちょっと興味あります。

凄い面白い

あり得ないくらい興奮してしまった。ハラハラドキドキするストーリーの構築事例です。魅力的なキャラクターです。

やっぱり見た目か…

フィクションとはいえ、こうあからさまな女性の見た目重視のストーリーってどうかと思います。日本のジェンダー順位が低いわけです。

どこにでもあるパターン

結果オーライの何処にでもあるパターンで一話でお腹いっぱいになりました。読み進めると意外な展開があるかも知れないがその前に察しましたww

急にファンタジー要素が出てきて意表をつかれたがなかなか楽しく読めそうな作品かも。ぽっちゃりなヒロインよ頑張れ。

現実的にいそうというか。私そっくり!!あんな素敵なイケメンは出会いはないですが。。店員さんひどいです。自分に似た主人公なので続き気になります

楽しい!私もこんな靴欲しい。展開もテンポ良くて気軽に読める。続きも気になってつい読み進んで行きそう。シンデレラになりたい。

うーん。
    この人、きっと、、、というか絶対説明書読んでなくてあとあと何かあるんどろうな。
    自分が劣等感を感じてたら、あんなわざわざ入りづらいショップにズカズカ入れないし、色々と主人公の性格にモヤモヤ。
    そしたら、仕返ししてスックリする為にあの靴を使うこじらせっぷり。
    主人公の資質が苦手過ぎて私には合いませんでした。。

あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。登場人物たちの心模様が、大袈裟ですがおもしろいです。

なんだか面白そうだなぁー、とおもってよんでみました。
    無料で満足な内容だったけどそれなりにたのしめました。