みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
きゅんきゅんのコスパ◎
無料分だけ読もうと思いましたが、続きが読みたくて思わず買ってしまいました。わかりやすいシンデレラストーリーですが、だからこそとてもきゅんきゅんします♡登場人物全員(学生時代の元カノを除く)が素敵な性格で、気分を害さず、最後まで読むことができました。サクッと読める話数でこの満足感はコスパ◎だと思います。きゅんを思い出したい方や非日常的でファンタジーなきゅんを求める方はぜひ読んでみてください。
よい!
9話一気読みしちゃった!さらっといけちゃう感じで、なんだか色んな意味でちょうどいい!!月が変わったら続きを購入ひて読みたいです!
私も魔法の靴欲しい!!
まだ無料分しか読んでないけどめっちゃ好きな設定。
主人公頑張って欲しいー。
めちゃめちゃ良い子だし。
素直に応援できる~by ないんちぇ- 0
可愛い♡
灰島ちゃんめっちゃ可愛い♡
有間さんも最初はエリカに惹かれるけど、
結果外見より中身って言うことに
ちゃんと気付いていく。
恋愛下手な人ならではのストーリーで
周りの人達もとっても良い人。
短編漫画でとても読みやすく
ほのぼのとしたストーリーで
とっても良かったです♪by 匿名希望- 1
泣けました
試し読みのつもりが全巻いっきに読んでしまいました。最後は泣けました。いいお話でした。
ありふれた話です。絵柄は髪型がダサいというかちょっと古臭い?から、突然のキスという場面でもキュンっとはなりませんでした。
シンデレラ的な事があるならば本当思いを寄せている方と上手くいきたいですよね。
まぁ世の中そんな甘くはないですけどね。by 匿名希望- 0
ありそうでなかった!
まずタイトルで北斗の拳を思わせるギャグの軽妙さ笑。
シンデレラネタってありがちで今更って感じですが、オフィスが舞台だったり古すぎない。絵もちょっと古いけど見やすく親しみやすい。
テンポいい展開ながら主人公たちの気持ちが丁寧に描かれていて白けません。フィクションなのに感情移入できて、ハッピーエンドが嬉しかった。こんなバランスの良さ、あまりないかも。最近は暗いマンガが多いので、ああ、楽しかった!という読後感、かといって薄っぺらすぎず少し胸があったまる、稀有な作品かも、です!by ぽあゾン- 14
無料分からのぉ最後まで読んじゃいましたぁ♪
まっ無料分を読んでて先がどぉなるか想像は出来たんですがぁ最後まで読みたくなっちゃってぇ(笑)
2人は靴メーカーに勤めてたりっ空腹な魔法使いをおやつで助けるって(笑)
一応シンデレラの現代版でハッピーエンドなんだけどぉこの魔法使は現れるとこ猿芝居で登場してたりぃ…(笑)
エリちゃんの内面は良い?そこは…普通な娘だったなぁ?外見はぶぅちゃんなだけで…もっと内容?にメリハリが欲しかったかなぁ(素人)by 豆々ちゃん- 0
りえちゃんが可愛い!!
純粋で一途なりえと 普段から仲良かった有馬君だからこそ スイーツ店の帰り際に泣きながら去っていったりえに動揺を隠せなかったのでしょう....
一目ぼれの彼女を前にしても りえのことを考えるほどになっている自分の事をじっくりと考えれば自ずと答えが出てきますよね!?
この後が楽しみなので ゆっくりと読み進めるつもりです。by 雛(ヒナ)- 1