みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
80年代だなー
3話まで読んでの感想。ちょっと絵柄が大味で古くてあんまり上手ではないかな。まつげとか最近の感じに寄せようとしてる工夫は見られた。
主人公が想いを寄せる同僚がまんまクリィミーマミの優が好きな男の子みたい。ちょうど先日、絵柄がかわいいクリィミーマミのリブートコミックを読んだところだったので余計そう感じてしまった。
でも主人公の人柄は良さそうだし、最後まで読んだら感動するのかも。とりあえず無料分は読み進めてみます。by 匿名希望- 0
とってもおもしろいストーリーですね!憧れてしまうストーリーでした!私も別人になって1日を過ごしてみたい
ハッピーエンドで幸せな気持ちに
無料で読める話が多くて
続きが気になり購入しちゃいました。
主人公の性格がよくて
ごはんも美味しそうに食べる姿もかわいいなぁと癒されました。
最後ハッピーエンドでスッキリです(^^)by 匿名希望- 0
テンポよく読めて満足感もありました!
広告で見かけ9話まで無料だったので読んでみたら続きが気になりつい購入していました。
リエが食べているところがかわいかったです。
そんなちょっとぽっちゃりなリエが美人のエリカに変身し、有馬くんとデートしたり偽りの姿に悩んだりしますが、どのキャラクターにもあまり嫌悪感を感じなかったのが良かったです。
幸せになってほしいです!by 匿名希望- 1
楽しい!
楽しいお話でした。
初めは設定が、漫画でしか有り得ない話だったので、どうかと思いましたが、これは折角漫画なんだから楽しもう!とふっきって読んでみたら、本当に楽しく、幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
大好き
久しぶりに純情なマンガを読みキュンとなりました!無料分からさくさくと完結まで読んで、読みごたえありました!
by よいよ- 0
シンデレラ
誰もが憧れるよね
シンデレラのように少しでも違う自分になれたなら。
まさか好きな人が変わった自分に恋してくれるなんて。嬉しいよねby オガちゃん7- 0
久々の大ヒット‼︎
超おもしろくて即全話買いしました‼︎いいお話ですねぇ〜他の方が書かれているようにまるでお伽話のようでドキドキしました。主人公の気持ちもよくわかるし相手の男性の気持ちもよくわかるし…せつない気持ちで読んでいましたが最終的に意地悪だと思ってた同僚の女の人のフォロー?で全て上手くいったのがよかった‼︎良い人だったんですね。もしかして、あの合コンも2人をくっつけてあげようと誘ってあげたのではないでしょうか?だから主人公じゃなくて綺麗な別人になった主人公に冷たくしたのでは?と思ったのですが…なんにせよ彼女の意外な優しさに感動しました。2人が上手くいってよかった‼︎
by ミニしめじ。- 55
いいなぁこの靴ほしい!笑。私だったらずっと変身後の姿でいるな…と思ったけど、家の中でも靴履いてるのは無理だし使い道が難しい。
無料分だけと思ったけど
ああっっ!可愛い可愛い!だんだんと可愛くなっていく主人公…返信したままキスまでいっちゃったけど…どぉなるのぉぉ〜