みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そーなるよなぁ
この作品を読んで、綺麗な人への変身をうらやましいとは思わなかったけど髪形がかわってからのほうがキレイに感じてはなしにのめり込んで読めました。
タイトルのシンデレラってどう言うことだろって思って読み始めたら、きれいなお姉さんに変身出来る靴で、深夜0時には魔法がとけてしまうらしくて、なるほど!シンデレラだ!って納得しました。主人公が性格が良くて読んでいても嫌な気になりません。
無料分を読みました。
有馬くん気付きそうだけどなぁ。
あの靴欲しいけど誰でも綺麗になるとは限らないっぽいしこわ!by 匿名希望-
あまり
あまり面白くないです。絵があまり好きでないなら内容が入って来ないのもあるけど、魔法の靴とかそーゆーのも、好きではないし。
今、6話目を読みああ終わっところです。
設定がありえないので、笑ってしまいますが、おもしろいです。
展開が楽しみです。
私もあんな靴、👠履きたいです❗️by 匿名希望-
ファンタジーですね(^^)
ハイヒールをはいたら変身なんて。
でもハイヒール脱げないって行き先が限られて大変かも。by みかん980000-
お腹ぺこぺこのおばあさんを助けたらそのお礼に履くと理想の女性になれる靴をもらう。その靴を履くと芸能人ばりのスタイル完璧美女に変身!こんな靴欲しい!けど使いすぎるとなんかありそう、、
Yahooの広告で何度か見かけて気になっていて、レビューをみてみたら評価も高く、無料版だけ読むつもりが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
設定にはあまり違和感を感じることなく、きゅんきゅんしながら読ませていただきました。by 匿名希望-
んー
高レビューでしたので読んでみましたが、現実からかなりかけはなれたストーリーで残念でした。絵はきれいでした。
カワイイ内容
魔法の靴かぁ~(笑)
少女漫画の分類かと思うカワイイお話でした。
りぼんとかで小学生の頃読んでそうなストーリー展開。なんだか懐かしい気もする。
結局、誰が一番居心地がいいのか気付くんだよね~by ◎kei◎-