みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
あまり期待してなかったけど、結構楽しめました。絵柄と設定が、いい意味で昔の少女マンガみたいで。主人公は地味目設定だけど、それなりに可愛くて愛嬌があって、好感持てました。
んん〜
ほしい!こんな靴が!
私は葛藤なんてしないでこの靴を使いまくるので私にください〜
って心根の私にはフェアリーゴッドマザーは来ないね…by あひみて- 1
絵が可愛くて面白い!けどやたら「封印だ!」とか言いながらすぐにまた靴を使うところには「オイ!」っとつっこんじゃいました。
最終話で誤植は…
お話としては面白かったので最終話まで読みましたが、
その最終話の大切なシーンで主人公の苗字を誤植していました。
(灰島→灰原)
作者も編集もこの作品を大切にしていないのかなという気持ちです。
せっかく楽しく読み進めていたのに水を差されて残念でした。
修正していただきたいです。by 匿名希望- 4
なんですかね、イマイチ。
絵もぼちゃっとしているし。
3話無料ですが、無料でも読まないかな。
すみません。by 匿名希望- 2
男の人が、見た目ではなく内面で女性を好きになっていくお話がよかったです。
キュンとはあまりしなかったですby 匿名希望- 1
外見 or 内面?
何だかんだ結局美人が選ばれる現実を生きている身としては、主人公の気持ちはとてもよく分かりました。自分もいい思いしてみたい!ってなるもん(笑)
でも、卑屈になり過ぎたり魔法の力に頼り切ったりせずに、きちんと自分で悩んで考えて行動するヒロインは、バランスが良くて応援したくなります!登場人物が比較的みんな良識あるキャラクターだったので、物語に起伏はないですが、モヤモヤすることなく最後まで楽しめました。
桜井さんが意外とサバサバ姉御肌で、こちらはこちらで幸せになって欲しい(笑)by 匿名希望- 16
めっちゃいい!
キュンキュンしすぎて一気に最終話まで!
完結まで長すぎずでだれへんし、こんな恋愛してみたい!
合コン誘った子もまさかのいい子で
ほっこりしたいい話でした。by 匿名希望- 1
爽やかでピュア!
読んでいて幸せな気分になる作品です。絵も可愛いし!主人公は好感持てるし。最後までいっきに読んじゃいました!
面白い。
こんな靴あったら欲しい‼️
ポッチャリ…気にしてるけど、痩せないんですよ‼️痩せたら可愛くなるの分かってても痩せられない…by 匿名希望- 0