みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
魔法の靴とは、懐かしい題材ですね。とは思ったけれど無料分を読み尽くし、購入してまで読んでます。男も女もやっぱり性格いいのが1番です。
優しい気持ちになる
最近は読み続けたいと思う作品がなかったのですが、短編だと言うこともあり
結果がどうしても気になり購入してしまいました。
三角関係?は誰も悪いヒトがいなくて
皆が勘違いして傷ついて優しさに包まれました。
漫画ではありますが、この2人には幸せになってほしいです。by さくらねこさくら- 1
きゅんきゅんのコスパ◎
無料分だけ読もうと思いましたが、続きが読みたくて思わず買ってしまいました。わかりやすいシンデレラストーリーですが、だからこそとてもきゅんきゅんします♡登場人物全員(学生時代の元カノを除く)が素敵な性格で、気分を害さず、最後まで読むことができました。サクッと読める話数でこの満足感はコスパ◎だと思います。きゅんを思い出したい方や非日常的でファンタジーなきゅんを求める方はぜひ読んでみてください。
泣けました
試し読みのつもりが全巻いっきに読んでしまいました。最後は泣けました。いいお話でした。
シンデレラ的な事があるならば本当思いを寄せている方と上手くいきたいですよね。
まぁ世の中そんな甘くはないですけどね。by 匿名希望- 0
きれいな人になれたらいいな。みんな思うことのストーリーは面白い。これから、どんな感じで変わっていくのかとても楽しみ。
なんかモヤモヤする笑笑
男の方、女性不審とか言いながら結局外見かよって思って話に入り込めなかった(ᵔᴥᵔ)
流行りの転生ものではないから新しい感じだけど可もなく不可もなくって感じby 匿名希望- 0
びみょーかも。
無料の分みて満足しちゃいました!笑
絵もあんまりすきじゃなかったし、なんか全体的にすきじゃなかったかも。by 匿名希望- 2
お伽話的でサラーっと読めちゃいますが、内容は深いかも。外見には惑わされるけど、第一印象は大事なので外見が良いに越した事はない。だけどやっぱり大切なのは中身なんですよね。
by キョン子- 0
無料の9話までを読みました。
余裕が出来たら最後まで読もうと思います。
絵も良かったし、続きを読みたいと思える話です。by 匿名希望- 0