みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最終話で誤植は…
お話としては面白かったので最終話まで読みましたが、
その最終話の大切なシーンで主人公の苗字を誤植していました。
(灰島→灰原)
作者も編集もこの作品を大切にしていないのかなという気持ちです。
せっかく楽しく読み進めていたのに水を差されて残念でした。
修正していただきたいです。by 匿名希望-
なんですかね、イマイチ。
絵もぼちゃっとしているし。
3話無料ですが、無料でも読まないかな。
すみません。by 匿名希望-
ぽっちゃり喪女が魔法のヒールを得て、履いた時だけ美女になる。絵の感じがそんなに美女ではないけど。そして、あこがれの彼と…。
思ってたのと
思ってたのと違った。
まさかのホントに変身するとは…
ポッチャリちゃんが美人になんて…
絵のタッチも表紙の感じと違ってちょっと残念。by 匿名希望-
表紙の絵を見て読んでみましたが、中の絵がちょっと違うような気がします。あまり可愛いとかカッコいいと思えませんでした。残念。
ヒールを履いているときだけ、美人になれる。というのは面白いストーリーだと思います。
でも、ヒールを履いていないときの素のままの主人公を否定しているようで、この先幸せになれるのか不安になりました。by 匿名希望-
いまいちです。
最初は、題名が気になったので、読み
始めましたが、いまいちでした。
絵は、好きな感じです。
話の内容がいまいちわからなかったです。by 匿名希望-
やっぱり見た目か…
フィクションとはいえ、こうあからさまな女性の見た目重視のストーリーってどうかと思います。日本のジェンダー順位が低いわけです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
どこにでもあるパターン
結果オーライの何処にでもあるパターンで一話でお腹いっぱいになりました。読み進めると意外な展開があるかも知れないがその前に察しましたww
by ヤマト1028-
うーん。
この人、きっと、、、というか絶対説明書読んでなくてあとあと何かあるんどろうな。
自分が劣等感を感じてたら、あんなわざわざ入りづらいショップにズカズカ入れないし、色々と主人公の性格にモヤモヤ。
そしたら、仕返ししてスックリする為にあの靴を使うこじらせっぷり。
主人公の資質が苦手過ぎて私には合いませんでした。。by 匿名希望-