みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なんだろう、昔の少女漫画を見ているような胸の高鳴りと安心感…
話のテンポも良くて、絵柄もスッキリとして読みやすい。登場人物みんな性格良くて、嫌な気持ちにならずに読むことができます。
おすすめです!by 匿名希望- 0
最近ドロドロした話ばかり読んでいたのでこちらを読んですごくハッピーな気持ちになりました。半分ぐらい無料で読めたので
最後まで気になるので買います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分があったので読んだら、面白かったので続けて読みたくなりました。
昔の魔法少女ものアニメを思い出しましたね。まだ最後まで読みきってないのですが、ハッピーエンドに落ち着きそうな予感。楽しみです。by 匿名希望- 0
久々に
嫌な気分なしに読める漫画でした。
まだ途中までですが、変身前の主人公が幸せになって欲しい!純粋にそう思えました。by 匿名希望- 0
もどかしい…!
セリフの言い回しとかがなんか…なんかなぁ…です。
最後のラストスパートにかけてどんどんセリフがなんかなぁ……ってなりました。
絵の感じも、なんか残念です…
ストーリー設定は面白かったので、それに絵とボキャブラリーがついてきていないように感じました。
最後まで読みましたが面白いけど、うーん、、て感じでした(^_^;)by 匿名希望- 0
面白かった!!!!
広告からアクセスして見てみたらあっという間に最後まで読んでしまった!変身系のあり得ない、ありがちな分かりやすいストーリーなんだけども、そういうのが好きなのでとても良かったです!主人公も登場人物もみんな良い人で楽しい気持ちで読めました♪
by アカサタナパーマ- 0
ラブコメなのに泣いちゃった
軽い気持ちで読んでたら引き込まれてイッキ読み。おもしろいし、爽やかなハッピーエンドで感動して泣いちゃった(笑)登場人物がみんな性格いいし、絵もきれいでかわいい。悪いところがひとつもない素敵な作品でした。
by ガメラなかじまくん- 1
おもしろい設定ですよね。あの靴を履いたからといって、普通に美人になれるとかではなくて、心も映し出すなんて。主人公の名前も灰島さんて、やっぱりシンデレラを意識しているからですよね。
無料版を読みました。
こんな素敵な夢みたいな話があったらいいなーと女の子なら誰しも思います。先がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
テンポが早くて読みやすい
広告から飛んできました。完結までが短いので無料で半分くらい読めて残りの分は毎月チャージされたタイミングで読み進めようかと思ってます。
お話はテンポがよくて面白いです。魔法のような力で美人に変身して楽しんでいたけれどそのうち本当の自分ではない美人な姿に後ろめたさを感じてきて…という内容です。
主人公の心の動きを楽しむお話かなと思います。by ネチコヤン- 1