みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

とっても良い

とても素敵な漫画。あまり期待しないで読み始めたら、かなり良かった!!
    このまま最後まで読み進めようとおもった

非現実なとこが又良いよね~(笑)
    履いただけで変身出来るなんて✨夢?
    こんなの本当にあったら、、、
    ふたりがハッピーエンドになっていくのも◎です。
    一気読みしてしまいました(笑)

お伽話サイコー

ずーっと少女漫画を読んで育ってきたせいか、この手のハッピーな恋愛ものは大好物です。
    一番いいのは主人公の性格が良いことかな。合コンでギャフンと言わせてやる!からの罪悪感の流れとか。
    いい人だけど聖人とまではいかず、自分の恋心という欲求に負けてついついエリカに変身しちゃうところも人間らしくてステキ。
    魔法の靴という有り得ないアイテムをすんなり受け入れるところも話をスムーズにしててむしろ好きです。そこを受け入れないと短くまとまりませんから。
    そういえば、相談という目的のために2人であちこちご飯食べに行く設定良いですね。ただ会社で会うだけの関係ではなかなか気持ちも育ちませんし。コンパクトながら構成が上手だなーと思いました。安易に痩せて綺麗になるとかでなく、ヒロインの見た目はあくまでそのままなのもいいですね。
    この作者さんの別の話も読んでみたいなーと思う作品でした。

魔法の◯でへんし~ん♪♪

10話まで読みました。
    もらった魔法の靴で理想の私に変身♪
    とびきりの美女になって好きな男の子に好かれたけど彼が好きなのは本当の私じゃなくて変身した姿だからと悩むヒロイン…って
    この感じ…なにか昔のアニメで見たようなキュンキュンする既視感!
    ああ!あれだ!『魔法の天使クリーミーマミ』だわ!
    容姿は違うのにふとした表情がそっくりになると云う表現が王道少女漫画で私的には大好物です。
    絵柄も可愛いくて安定感もあり好きです。

めっちゃいい!

キュンキュンしすぎて一気に最終話まで!
    完結まで長すぎずでだれへんし、こんな恋愛してみたい!
    合コン誘った子もまさかのいい子で
    ほっこりしたいい話でした。

爽やかでピュア!

読んでいて幸せな気分になる作品です。絵も可愛いし!主人公は好感持てるし。最後までいっきに読んじゃいました!

ちょっと

無料のお試しだけ読んだんですけど、続きが気になりますね。痩せてなくてもお前がいいよ、とかそういうパターンですかね?期待しています。

魔法のヒール

ちょこっとぽっちゃりの主人公。痩せたら可愛くなるんだろうけど、目の前の食欲には勝てない(笑)憎めないところが好きですが、魔法のヒールを手にして、どんな恋愛が出来るのだろうか?と思っちゃいます。

靴を脱いだら、元の体系に戻っちゃうなら、彼とのエッチは厳しいのでは??とか、勝手に考えちゃいますね。あと、靴ずれしやすい私としては、そんなことも気になりました(笑)

ぽっちゃりの方がいいけどなぁ

ただの好みなんだろうけど、元のぽっちゃりな感じの方が好きだなぁ。服の試着靴脱ぐのにもとに戻らなくて良かったね。

凄い面白い

あり得ないくらい興奮してしまった。ハラハラドキドキするストーリーの構築事例です。魅力的なキャラクターです。