みんなのレビューと感想「お前はもうシンデレラ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いやぁ〜けっこう面白い作品でした。
無料分のみ読もうと思ってたのに
どんどんポチっとしていました。
ま、よくあるシンデレラストーリーですが
どうしめくくるのか気になって
最後まで一気に読んでしまいました。
読後感は爽やかです。by 匿名希望- 1
読んでみて良かった
最初は無料分だけを読むつもりでしたが、ストーリーの巧みさに引き込まれ最後まで一気に読んでしまいました。女の子の素直な気持ちが痛いほど伝わってきたし、彼の戸惑いや本当の気持ちの気付きも自然な描写でよくわかりました。
ファンタジーだけれども人の心の変化や機微をうまく表わしている素敵な作品です。by 匿名希望- 3
美女?
魔法のヒールを履いたら魔性の美女に大変身!みたいな触れ込みだけどどうも美女には見えない。芋っぽい。髪型といい服装といいメイクといい古臭すぎる。内容は斬新で面白いと思うけど主人公の性格の悪さと絵の残念さで星はつけたくないほど。
マダムや靴については現実にはありえない話ですが、主人公の2人がほのぼのしていて可愛らしく共感がもてます。
by ちゃまひで- 0
こういうのも
御伽噺だけどドキドキして面白かったです。女の子はそんなにぽっちゃりに見えませんでしたが。こういう現実味ない話も時より読みたくなります。
少しだけ
無料が多めなので読んでみました。最初のお話の入り方があまり好きではなく、すぐに読むのをやめました。シンデレラのイメージを強調するためなのだとは思いますが……
by くーぬー- 0
現実は
現実ではない話だけど、ヒロインに同感しちゃう。
世の中キレイとかカッコいいとかでうまくいくことは多いし。by 匿名希望- 0
あらすじ見て気になるけど、絵は好みじゃなさそう、でも無料分多いなー
って感じで読み始めました。絵はやっぱり好みとは違いましたが、読んでいるうちに気にならなくなりました。特に嫌な奴が出てくることもなく、ほどよいドキドキ感もあり、結局最後まで読んじゃいました。
まさしくお伽話ですね。ハッピーエンドで良かった!ほっこりしたい人におすすめです。by 匿名希望- 0
久しぶりに面白い漫画に出会えた。話も面白いし、絵もとてもきれいで好みである。ぜひぜひ読んで欲しいのです。
もう一息
面白いんだけどもう一息かなー
あのお店な店員なんてありえない。
今時お客様に対してあんな対応するわけない。by 匿名希望- 0